| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sm2sm2

[结伴搭车] 【【聚会结束。照片+总结!来的没来的,都进来看看吧。】】

楼主| sm2sm2 发表于 6-12-2010 23:16:04
      我去不了....我去不了.....加班加班....
      marialee 发表于 2010-12-6 21:39

太不给力勒。就在家边上都不出现。。。

ausa 发表于 7-12-2010 01:01:42
      回复 50# sm2sm2
      不谢哇,嘿嘿。。。

marialee 发表于 7-12-2010 07:32:36
      太不给力勒。就在家边上都不出现。。。
      sm2sm2 发表于 2010-12-6 23:16

工作太多太多..最近接了一个"巨大"的活儿...不敢放松....不敢放松....{:4_169:}

木棉Amy 发表于 7-12-2010 10:00:05
      想去、 可是回国了····
      以后还有活动不····{:4_174:}

楼主| sm2sm2 发表于 7-12-2010 10:13:50
      想去、 可是回国了····
      以后还有活动不····
      木棉Amy 发表于 2010-12-7 10:00

希望吧。。。我很快就离开这个城市。也许别人会组织呢。

老A 发表于 7-12-2010 11:31:05
      希望吧。。。我很快就离开这个城市。也许别人会组织呢。
      sm2sm2 发表于 2010-12-7 10:13

这话说的也太悲了~~~
                                            为了你 哥们拼了 本周六日随你挑  也许他们都是周六有时间呢

Magna 发表于 7-12-2010 15:32:11
      回复 1# sm2sm2

我来,本来还以为就这么不声不响的取消了呢
      不错,不错
      建议你能不能找个最靠近的地址,那样开车的人能输入GPS

dickxm 发表于 7-12-2010 15:37:12
      唉,很想去。。。。啊

堕落inter阿德 发表于 7-12-2010 15:58:45
      我家在 torrensville,我参加,我家就10站,方便停车吗

多做A梦 发表于 7-12-2010 16:02:07
      好了 找到地址了 照片中的MM只要去  a梦一定会去的
      老A 发表于 2010-12-5 22:11

靠 我去 照片里的妹妹要是不去 我拿你当妹妹{:4_131:}