| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 19571983

[灌水] 阿村租房建议 - 经验谈

yushangshao 发表于 18-12-2010 11:38:20
      回复  yushangshao

不是的,是指一屋子住的都是异性。
      或者unit只有2人 你和他,2个人。但是是一 ...
      19571983 发表于 2010-12-18 11:33

还请您明示,异性数量怎么配比是最佳方案?

楼主| 19571983 发表于 18-12-2010 11:39:01
      回复 7# ausa

Thanks!{:4_120:}

ice~芊芊 发表于 18-12-2010 11:44:59
      顶顶~ 好贴~~~
      LZ,我打个广告好不?~

弱弱的讲~
      我家也有房子出租~ 欢迎大家咨询啊~

如果你介意我就删掉这个~

楼主| 19571983 发表于 18-12-2010 12:05:08
      回复 13# ice~芊芊

OK !

楼主| 19571983 发表于 18-12-2010 12:09:35
      回复 11# yushangshao

没有什么特别的建议,一般女生不愿意和另一陌生男生独居。
      我一些朋友,男生和4个女生住一起,后来他的确有些不方便。
      也许女生和3,4个男生在一起住也有吧。
      个人觉得如果一群人share house, 有个同性的伙伴在一起,如果相处的来,比较简单吧!

ice~芊芊 发表于 18-12-2010 12:13:01
      回复 14# 19571983

谢啦~{:4_149:}

linttk 发表于 18-12-2010 12:21:54
      芊芊,可以认识你吗?我明年会去阿德~~希望认识一个朋友

32寸大彩电 发表于 18-12-2010 12:34:10
      好帖,顶了~~~~~

32寸大彩电 发表于 18-12-2010 12:35:50
      回复 17# linttk

不怕她老公抽你啊~?人家有主了

风琼之羽 发表于 18-12-2010 12:38:30
      老生常谈。。。。。。。。。。