| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: littleapple

[灌水] My Lady GaGa! 阿德惊现免费5个全天试工的极品华人店,你们把华人当什么了?

purrfect 发表于 14-1-2011 22:21:25
      是哪一家cherry bloosm啊

☆桃至☆ 发表于 14-1-2011 22:24:41
      norwood那家最烂
      其他还有分店吧 可以去网站看看
      btw 很难吃

sonnylol 发表于 14-1-2011 22:35:36
      我女朋友就在NORWOOD 那家店打工,虽然确实很忙,但是说是店里的人都很友好的啊
      寿司也挺好吃的

cecile 发表于 15-1-2011 01:04:47
      飘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~过

jamena.chen 发表于 15-1-2011 12:45:59
      回复 50# 小飞侠科比

我没发现有问题,毕竟还没试工

Time 发表于 15-1-2011 13:55:13
      试工不给钱,时间太长,而且试完后还不能正式领薪工作,这是让大家觉得愤怒,不合理的理由。觉得老板就是这样通过不断的试工,节省人工成本,压榨员工。培训=试工  因为   试工没有工资,培训也没有,大家觉得培训只是试工更体面的一种掩饰。每个人都有成长的过程,在这个过程中都会犯错,然后不断的改错从而进步,一个企业也是一样,要经过无数的尝试和改革才会发展。从试工的人身上省成本省不下钱,因为他们要有人教,而教他的人必定会影响他原有的工作效率,这样一算真的省了吗,我这样说是因为,cherryblossom从来都没想过从这上边省钱,绝对没有。我们多希望来一个人就能认真工作,我们也省事呀,可真的是每个人都能认真的对待自己工作吗,在选择过程中我们也在不断的改进,全额工资试工,老员工觉得不公平,少点工资试工,来的人觉得不公平,索性不给工资,尽快上岗,就出现了今天的讨伐,但问题有两个,一个之前的试工过程已经改过挺久了了,为什么现在还会有人坚信cherryblossom就是无良奸商,第二个就是以上大家有几位在成为正式员工后,不是因为个人原因而是被辞退的。不管公司的章程改了没有,改了多少,在面试中都很详细的告知了,就像有位朋友说知道试工不给钱就不去了,这是我们大家的互相选择,我们会从中学习而且进步,好的保留坏的改正,但过程一定会有的,也希望大家多给意见。
      说到招人,真的像有些朋友说的那么频繁吗,一个店里最少要有6到8个员工,18个店要有多少,学生放假,全职回国,新店开业。人员流动过快是企业的损失,所以除了必须的人员,真的很少了。
      现在在cherryblossom工作的员工,或者之前工作过员工,试着问一下自己,你们都有我的电话,我有没有说过遇到什么事让你不开心导致不能正常工作的事,记得打电话给我,如果你打了,我什么都没做,希望你告诉我,谢谢。
      总之,大家总说都是中国人,别总自己人欺负自己人,但结果是什么,不必说了。[email protected] 这是我的邮箱,哪位朋友对我们任何不满意,都可以告诉我,如果有好的改革建议就更好了,帮助一个自己国人的店走得更好我想应该更好些吧。
      谢谢大家。

fffff 发表于 15-1-2011 14:11:26
      希望曝光6呀

Time 发表于 15-1-2011 14:18:07
      希望互相理解而已

19571983 发表于 15-1-2011 15:09:53

中国店还不都是那个德行,有些华人,为了钱,心都烂了,记得犹太人怎没被灭的吗?为了钱,什么都做得出来,没德!必死无疑!

法定的试工一般是3个小时,我做过local的店,试工都是有工钱的。

8小时免费试工,5天免费试工,这就是你们公司章程?是个人都不能忍!

☆桃至☆ 发表于 15-1-2011 15:25:48

讲的冠冕堂皇 一副人模人样
      剥削压榨说成是锻炼成长
      CB 你敢再明目张胆的说的催人泪下一点儿么
      太可笑了
      太可笑了
      简直太可笑了