| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: LongBroBro

[灌水] 不论祖国如何,作为中国人的我们都应该感到自豪!

swift_gmx 发表于 10-2-2009 10:08:21
      儿不嫌母丑  狗不嫌家贫
      一只大灰狠 发表于 2009-2-10 02:49

那个叫17760704A 连狗都不如!严重鄙视,见一次,骂一次!

xytcsg 发表于 11-2-2009 00:57:35
      顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!

听风的歌 发表于 11-2-2009 01:55:37
      22# 17760704A

呵呵……

fred233fred 发表于 11-2-2009 02:59:13
      虽然很迷糊…… 但是还是应该顶中国~

楼主| LongBroBro 发表于 17-2-2009 14:58:13
      貌似那个马甲没在出现过了

陪你流浪 发表于 19-2-2009 21:26:43
      挖出来。怎么沉了呢。

陪你流浪 发表于 19-2-2009 21:49:28
      4# 17760704A  
      关于爱国这事儿吧,是个挺严肃挺复杂的事情,我觉得17760704A和LongBroBro各有各道理,这事儿最好还是一分为二的看。

首先,咱们要明确一个概念,我们是中国人,爱国爱的是中国,爱的不是执政党 ...
      david-adelaide 发表于 2009-2-8 01:17

这个得顶下。。。。

陪你流浪 发表于 19-2-2009 22:37:08
      说的很实在。。
      其实一个人的言论。思想。很大部分跟他的经历有关。
      说CCP好或者坏。。都太片面了。。
      至少对中国来说。换国民党或者其他政党来执政。都不见得比CCP干的好
      现在小胡干的还不错啊。。非常讨厌JZM。尤其是MG炸ZG大使馆。他P没放一个。
      但是。现在想想。他能怎么办。充其量谴责下。打是不敢打。也不能打。
      就算赢了。中国也要倒退4~50年。回家问问爷爷奶奶。。那时候的日子是什么样的。
      说CCP坏。大部分都是说现在社会上的贪官吧。或者没民主。没自由吧。
      说道贪官。在我看来。。能杀则杀。我是恨之入骨。小时候甚至想过当个杀手。杀它们。免费。
      但是。现在的贪官就是一群吃肥的鸭子。通通杀了。换群饥饿的来。情况貌似更糟。。
      一党执政。这是难免的。(再说。国外也有啊。。。。通病。)
      民主。自由。。看看我就觉得好笑,在想这些前建议你去中国沂蒙山区和少数民族那看看
      没去前我不也相信现在还有吃不饱的。现在还有喝不上水的。。。
      想要权利的时候也不现看看你对国家尽了点什么义务。在我心目中。袁隆平就是英雄。
      感觉有点走题。。。。。。。。。
      说中国不强大。就自己做数学题去。好好看看1350000000 和20000000的差别。
      想想把多出来的人占的资源土地什么的。平均分到你身上。你会怎样。
      哎。争来争去都是中国人。你那一口流利的汉语,黄皮肤,黑眼睛已经决定一切了。
      (就算换了国籍。换了姓氏。当你PP被针扎的时候。你会顺口说。草。日。
      而不是八嘎雅鲁。老外就会恍然大悟。哦。中国人啊。)
      以前中国种种我们没有发言权。那是祖先闯下来的。。但是今后中国的发展。
      就与我们息息相关了。国家兴亡。我的责任。(谁帖子上的话来?)不管入不入其他国籍。
      你都应该为生你养你20多年的祖国做点什么。没有她为我们提供的环境。
      你家挣再多的钱。你长再帅。都得跟YLK的孩子一样。在露天拿粉笔头学习。
      还得当心天上掉炸弹。。。。。。。。
      不管上海人。山东人。东北人。北京人、南方人。北方人。。在国外我们都是中国人。我们要团结才对。中国人不帮中国人。还等别人帮我们么。自己人。有牢骚就发。但用不着骂来骂去。都一个祖先。骂赢了也没什么好骄傲的。。。
      其实想表明自己爱国再简单不过了。。。去把Y小日本那个膏药种族给灭了就行了。别。别。我错了。
      光把日本男人灭了就行了。。。你就是中国人的英雄(中国人100%不敢说。但是在中国男人心中你100%是HERO)

在下春哥 发表于 21-2-2009 17:12:46
      楼主好帖。
      我就是来顶你这样的纯爷们的!

楼主| LongBroBro 发表于 21-2-2009 17:51:45
      楼主好帖。
      我就是来顶你这样的纯爷们的!
      在下春哥 发表于 2009-2-21 18:12

感谢,希望所有同胞都不要忘记我们都是留着中华民族血液的炎黄子孙