| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: LongBroBro

[灌水] 不论祖国如何,作为中国人的我们都应该感到自豪!

楼主
      swift_gmx 发表于 8-2-2009 04:28:08
      看吧看吧!总有些人打着什么“祖国自豪”咯!什么“爱国主义”的旗号!骗“精华贴”!ashamed

祖国发展了,富强了,民主了,文明了!自然国民会爱!不需要什么类似CCP的洗脑与政治宣传!

PS.作为公民个体有必要 ...
      17760704A 发表于 2009-2-7 19:22

那个叫17760704A的人上海人的自我介绍是: "哪里有自由、平等、民主、博爱,哪里就是我的祖国!"
      我就鄙视这种祖国一天一变的人!
      刚来澳洲几天,就不知道自己姓什么了!
      真不知道中国哪里得罪你了,让你有这么大的仇恨,更不知道ccp怎么把你洗脑了,在你眼里,只有西方的宣传才是正确的,别的不说,看看cnn去年的表演,你还这么觉得?

沙发
      swift_gmx 发表于 9-2-2009 07:26:47
      早就听说大陆地区对上海人不知道为什么都很“不屑”!(估计多半出于嫉妒)想不到在澳洲他们还tmd那熊样!是你先进行地域攻击的哦!
      如果你认为凡是都说你好才是爱,那你想必一定不知道什么叫“良药
      苦口利于病 ...
      17760704A 发表于 2009-2-9 01:40

我看不起你和上海无关,因为你来年养你20多年的祖国都可以变,这个世界上请问你还有什么东西变不了,你能改变自己的祖国就不能改变自己的家乡?
      你这种水性杨花的男人,根本不屑和你争论,我们的出发点就不同,我是承认中国有不足的地方,希望通过自己的努力让中国更强大!
      你是一味的贬低中国! 哪里好,哪里就是你的祖国!
      对于你这种有奶就娘的人,我见一次骂一次!
      有种你把联系方式留下,我找你当面探讨!
      我的0423589013,郭名希 北京人

板凳
      swift_gmx 发表于 10-2-2009 10:08:21
      儿不嫌母丑  狗不嫌家贫
      一只大灰狠 发表于 2009-2-10 02:49

那个叫17760704A 连狗都不如!严重鄙视,见一次,骂一次!