| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: aacleaning

诚心找几名可以长期合作的Cleaners.

stefanie@ 发表于 11-6-2011 12:44:36
    couple,有车,有abn,住在paradise ,希望有机会做清洁,联系电话0403799692

bin1965 发表于 11-6-2011 22:27:25
    回复 aacleaning 的帖子

PR 找part time job, 有责任心,PH 0422255467.谢谢

cxf8883533 发表于 12-6-2011 18:47:30
    我和我的朋友 我们是个很吃苦的孩子 如果你有的话可以联系我电话061469893476  我们时间很充分 ,工作态度认真{:4_152:}

dadian0429 发表于 15-6-2011 02:07:04
    你好 我以前做过清洁 虽然时间不长 但是也算是有经验 如果还有空位的话 我可以的 我自己有车 时间很充裕 谢谢 0430770429 大白

kwoktw89 发表于 17-6-2011 11:13:54
    Wai 0413507390 hv car

TIGER1107 发表于 17-6-2011 17:54:36
    男生.有意找工作,请联系 0433089466, 谢谢。

waichung 发表于 7-12-2018 14:01:59
    0420756391,有清潔經驗,可長時間合作

wbf821 发表于 7-12-2018 16:07:57