| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 头文字C

[聊聊美食] 关于glenelg的water mark海鲜自助

xuan.zhang 发表于 26-6-2009 19:49:56
      好像周末有海鲜,我去过一次,周末去的有大虾,好像有Oyster吧,因为我吃海鲜过敏,所以没太注意,但是我记得周末有海鲜,所以周末价格比较贵。

LLXY 发表于 1-7-2009 19:26:07
      只有周末有海鲜,以前是36/人,现在就不清楚了,东西还行吧,就是有点贵,不如自己做,好吃又便宜,呵呵呵

zhady006 发表于 2-7-2009 16:01:46
      stamford 有海鲜自助,38一个人必须7点半前吃完,过后55一位, 不错
      另外,Hyatt很棒,推荐海鲜自助。

angelinss 发表于 3-7-2009 00:10:41
      holly rubbish

vylette 发表于 4-7-2009 22:02:49
      胖子~~~!!!快说,是不是你~~~~~~
      4# otto5d15

Oceanus 发表于 4-7-2009 22:22:58
      恩 很多肉~~~  死肉~~~~~~ 一吃就饱了滴~~~肉~~~~~~~

catcouple 发表于 10-3-2010 11:52:18
      回复 13# zhady006

stamford在哪儿啊?

catcouple 发表于 10-3-2010 11:54:04
      回复 13# zhady006

stamford在哪儿啊?