| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 找骂的帖子

楼主
      google 发表于 14-2-2009 10:25:18 转发到朋友圈 删帖
      5777 22

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

开个新号,写点无关紧要的东西。

最近发生了好多事,朋友一个平时看上去,爱的那么平淡的人,在内心是爱的那么直着。

我自己也发生了好多事。 10月份从国内回来,我给自己放了个“假”吧, 在这期间认识了好多朋友,也认识了一个女孩, 一个和我最好朋友前女友很象的女孩。 她吸引了我,对她我感到很好奇。 如果说爱或者喜欢, 我还没有那种感觉, 她是我欣赏的那种女人。 无论什么时候总给你一种温闻而雅的感觉。永远都是那么安静, 和她我们去了很多以前没有去过的地方, 去山上看夜景, 去了河里面坐船, 去了一个所谓的动物园, 去了一个所谓的瀑布, 这些地方都是我还以前她没有去过的, 也就是在这些时候我发现了YOUR ARE attractive GIRL.

在别人眼中, 我是一个还没有放下的人,我没有放下对上一个女朋友的爱,我没有放下对的一切,说实话我真的没有放下。 我对她已经没有爱情的感觉,两个人一起完全已经没有了感觉,但是多了一种习惯,很多事情都不用说,就明白了。 在着我和她分事因为外来的因素而不是我们自己的。

我已经不知道该写什么了,脑子里很乱, 想的东西很多,可是又什么都想不明白。其实很多时候我真希望能过那种很自由的样子,为什么我要背负那么多东西,我很希望过周围朋友那种自己打工,能为自己做决定的日子。

今年注定不会平静, 第一次帮家里赚了一比不小的钱, 换了一辆在AUS算很不错的车,心也更累了,周围的朋友也在变, 变的有些时候更本不认识了。为了利益可以抛弃一切。。

明天就到国内了,本以为可以有几天的好日子可以过,可是我怎么会想到,我还没有会到我的时间已经被排满了。我不止一次的问自己, 我什么时候才能象普通的孩子那样过一种普通的生活。 老姐说 你现在累了,可是以后就不用累了,你可以过的比别人好。 我相信我以后过的会比很多人好。 会有很多人羡慕我现在的生活。 只有自己过过,自己才知道是怎么样的。我过了,我知道。

很早我就说过,生在这个家庭是我的幸福,也是我的悲哀。

2008年注定了不会平凡啊。 2009年会怎么样,

这东西是去年回国的时候在飞机上,弄出来的。 自己看了 都一塌糊涂, 各位就随便看看吧。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      Hero 发表于 14-2-2009 11:09:36
      LZ过去就让它过去 该放下的还是要放下 人随着时间的推移总会慢慢滴在遗忘...
      兄弟你很幸福 好好珍惜那个"多个一个习惯"的女孩 也许她才是能带给你幸福的那个人哦
      有得必有失 珍惜现在拥有的一切 知足长乐^_^

板凳
      Sale 发表于 14-2-2009 11:20:40
      楼主估计生于一个极为富贵显赫之家 是想表达这个意思把~~

地毯
      洞房不败 发表于 14-2-2009 11:36:12
      嘿嘿 LZ 好像是我认识的一个人啊

楼主| google 发表于 14-2-2009 11:45:22
      回3楼,你骂可以,不过我只想说,我没那意思。
      在说,要炫耀我在这炫耀就个P用。

渺沙-月狼 发表于 21-2-2009 15:19:34
      ganggang, 路还很长呢。

慢慢走, 没啥好着急的。

LongBroBro 发表于 21-2-2009 18:18:47
      要想过上舒服的物质生活,必然离不开感情的割舍和离弃
      要想沉浸在精神的领域,对物质的生活必须能放就放

你在其中徘徊,追逐,彷徨,失去了自我。
      你有没有问过自己到底想要的是什么?想得到什么?害怕失去什么?
      在人生的取舍面前,很多人都非常难以做出决断。

LZ 送你句话,也是我自己的原则和座右铭: 永远不要让自己活在充满负罪的心灵

Oceanus 发表于 23-2-2009 00:54:45
      又一异地恋得开始。。

楼主| google 发表于 23-2-2009 20:51:00
      其实道理我都明白, 可是到了自己这里 脑子就短路了。。。
      如果有一天我能在自己的问题上脑子都不短路,我就真的。。。。。。

Fearwell's、 发表于 13-4-2009 22:03:53
      这为什么要骂呢?