| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: peron

[聊聊美食] 哪里的自助餐最好啊,又便宜又好的。

天堂鸟 发表于 29-10-2011 23:57:25
      个人觉得ttp那家不错!

shuijing200313 发表于 30-10-2011 21:46:55
      回复 Mimosa800 的帖子

在哪啊?具体位子

Mimosa800 发表于 31-10-2011 10:56:38
      回复 shuijing200313 的帖子

很久没去了,不知道还在不在
      不在shopping center里面 在外面
      你google搜一下 marion附近的PIZZA HUT就知道了
      紧挨着的一家

qingwen 发表于 31-10-2011 11:01:14
      或是唐人街上的韩国人烧烤店?

jiabin_dai 发表于 31-10-2011 13:32:37
      回复 wxxw 的帖子

自助烧烤,在哪里呀?叫什么名字呢?很有兴趣哦~~

shuijing200313 发表于 31-10-2011 16:23:20
      回复 Mimosa800 的帖子

知道了,多谢!!

wxxw 发表于 1-11-2011 11:39:26
      jiabin_dai 发表于 2011-10-31 14:32
      回复 wxxw 的帖子

自助烧烤,在哪里呀?叫什么名字呢?很有兴趣哦~~

有好几家啊。chinatown 有大水源,原乡。我只去过大水源,东西摆在那儿任你拿,管饱。不过我觉得不怎么好吃啦,水又另计,自助一人好像$20吧,可是我和朋友两人汽水就喝了$30。

jiabin_dai 发表于 1-11-2011 19:35:57
      回复 wxxw 的帖子

哦,我以为是韩式的那种的呢。。有点小失望,很想吃烤五花肉~

CINDYQAZ 发表于 1-11-2011 21:45:58
      dddddddddd

wxxw 发表于 1-11-2011 22:54:59
      jiabin_dai 发表于 2011-11-1 20:35
      回复 wxxw 的帖子

哦,我以为是韩式的那种的呢。。有点小失望,很想吃烤五花肉~

他们说是韩式烧烤啊,但我觉得和真正的韩式没得比。
      至于有没有五花肉,不记得了。好像有吧。你进去看看再决定要不要吃啊。绕一圈不喜欢的话就走出去啊。