| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: Cheryl0429

ipad 2,白色,16g,wifi

maomitop 发表于 25-3-2011 22:58:27
      回复 18# ADSL2

是marion还是TTP?明天我就去

ADSL2 发表于 25-3-2011 23:00:37
      回复  ADSL2

已經賣完了嗎????明天還有沒有
      kwoktw89 发表于 2011-3-25 22:52

你是学生吗? 现在apple 的网上教育商店也上货了, 估计3-4周后会出学生价. 不是很确定. 但是你在city等肯定没货的, 今天我和老师谈一个事情的时候刚好说到IPAD2, 说可以打个电话去JBHIFI或者是BIGW商店定, 说什么时候去取就可以. 你多打几个电话到各商店去看看吧.

大猛哥 发表于 25-3-2011 23:01:38
      最快要 FEW WEEKS 才能到新货~~~~~~~~~·

maomitop 发表于 25-3-2011 23:05:26
      回复 22# ADSL2

就是不想等了,想尽快买到,你知道哪个店的库存最多吗?

kwoktw89 发表于 25-3-2011 23:07:02
      回复 18# ADSL2

真的???在MARION? OR TTP?

kwoktw89 发表于 25-3-2011 23:08:48
      还有啊, 同学今天帮忙问过了, 还有很多库存, 随时可以去取......
      ADSL2 发表于 2011-3-25 22:55

在MARION??? OR TTP AR??

tracy_beauty 发表于 25-3-2011 23:09:27
      我晕 那么多人排队 买了都是为了卖的啊?
      给力至极

syqwin 发表于 25-3-2011 23:09:53
      你是学生吗? 现在apple 的网上教育商店也上货了, 估计3-4周后会出学生价. 不是很确定. 但是你在city等肯 ...
      ADSL2 发表于 2011-3-25 23:00

iPad是没有教育折扣的~

ADSL2 发表于 25-3-2011 23:09:58
      回复  ADSL2

真的???在MARION? OR TTP?
      kwoktw89 发表于 2011-3-25 23:07

你们直接在网上查个ttp或者marion的各家店的电话, 打个去问问不就知道.
      而且那么多连锁分店, 他们系统都是连着的, 如果明天卖光没货, 多问一句哪家分店有, 让他们帮你hold一台. 两分钟就知道了......我明天去jbhifi......

syqwin 发表于 25-3-2011 23:10:25
      果粉淡定的飘过,围观一下黄牛党~