| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 荒废的灵魂

[器材讨论] 請教 Plustek Film Scanner 7200

楼主| 荒废的灵魂 发表于 26-2-2009 22:46:20
      你有比较喜欢的135的片子 拿来 我帮你扫把。
      billycow 发表于 2009-2-26 23:09

是不是有句話叫做
      聽者有份呢?~~~~

billycow 发表于 26-2-2009 22:46:54
      謝謝童鞋的建議
      從預算的角度來看 再綜合一下效果各方面
      我想V500不錯
      或者先購入一個300試試 應該差別不大
      荒废的灵魂 发表于 2009-2-26 23:43

一步到位吧 V500吧 绝对不会错

木头瓶子 发表于 26-2-2009 22:50:30
      如果不玩中画幅的话,V300应该不错了

Billy,光冲的话,最便宜的是4块,在King William St上的一家Agfa,但是效果不好,怀疑用的过期药水。

普通的话,在Central Market的Camerahouse (Photoco),135是6刀冲。刻盘要12。不过他家底扫可能一般。

最好的是Atkins,冲都要10刀左右,刻盘没试过,应该效果能不错,但是不便宜。

你要是没120底扫的话,我可以帮你扫。

billycow 发表于 26-2-2009 22:53:32
      如果不玩中画幅的话,V300应该不错了

Billy,光冲的话,最便宜的是4块,在King William St上的一家Agfa,但是效果不好,怀疑用的过期药水。

普通的话,在Central Market的Camerahouse (Photoco),135是6刀冲 ...
      木头瓶子 发表于 2009-2-26 23:50

谢谢啦 真是大好人一个啊。 等我空了就背着禄莱去找你玩。。。周五到周日都要打工。。。

楼主| 荒废的灵魂 发表于 26-2-2009 23:08:24
      有点小迷惑 扫描仪型号后面加了PHOTO的才是FILM SCANNER,其他的就是一般的资料,图片扫描仪,对吗?

木头瓶子 发表于 26-2-2009 23:22:54
      对的,Epson基本是这样,普通扫描仪不能扫胶片,除非后面加上一个背光设备。

billycow 发表于 26-2-2009 23:23:44
      有点小迷惑 扫描仪型号后面加了PHOTO的才是FILM SCANNER,其他的就是一般的资料,图片扫描仪,对吗?
      荒废的灵魂 发表于 2009-2-27 00:08

差不多是吧

无知当个性 发表于 26-2-2009 23:24:08
      阿荒姐要是买了扫描仪我要到你家去蹭 哈哈

楼主| 荒废的灵魂 发表于 26-2-2009 23:35:18
      莫得问题哈~
      下个月我在当当上面买的20kg的书也要到了~

无知当个性 发表于 26-2-2009 23:36:02

能扫120的底片不 还有书啊 有茶没有哈 要是可以我直接住你家算了 哈哈
      要是超过了1400RMB还不如买佳能的8800F 还可以扫120底片的