|联系邮箱 : info@adelaidebbs.com | 电话 : 08 8221 6046 开启辅助访问
immibbs.com 薏米网是由澳洲五大门网站合力打造而成: adelaidebbs.com (阿德莱德中文网), ozyoyo.com (悠悠网), perthbbs.com (珀斯中文网), melbournebbs.com (墨尔本中文网), sydneybbs.com (悉尼中文网).薏米网专家专版为所有移民留学公司免费开放,如果需要置顶服务或同步到相应的门户站,请与我们联系: info@sinomedia.com.au

[信息版【immiBBS.com薏米网】] 我有话说【启德澳洲十周年大型公益口才比赛】

EIC-Adelaide 发表于 28-4-2011 12:08:17
99402 508

SPEAK OUT SPEAK LOUD
启德澳洲 大型公益口才比赛
这一次,我们不拼颜值,拼口才!
final 单张.jpg

5月8日晚6点 . Festival Center
【最终决战】
历经层层选拔,脱颖而出的
6强选手已经进入最后的备战阶段
实力相当的Ta们将在决赛当晚直接对战超大牌评审团
毒舌,权威,睿智的评审老师将如何提问选手
选手又将如何机智应对评审的刁难
决赛现场将擦起什么样的火花
史上最精彩的口水战
一触即发

!❤活动正在火热报名中❤!

现在联系我们将即刻获得免费席位,直击最精彩的比赛
联系我们预定坐席吧
08)82124651
微信:superfishjessieyu
我们的地址Level 9, 90 King William St, Adelaide
或扫描下方二维码

热门回复
keepgoing 3楼 发表 2011-04-28 23:28:22 被顶了 2 下 亮了[2]
启德什么时候在Ade有办事处了???
EIC-Adelaide 18楼 发表 2011-05-23 01:40:10 被顶了 2 下 亮了[2]
小无敌 发表于 2011-5-17 18:55
我应该是local,要自己申请哦,好麻烦(⊙o⊙)哦

没关系,你可以来我们办公室,免费咨询的。
EIC-Kevin 21楼 发表 2011-05-25 04:26:16 被顶了 2 下 亮了[2]
EIC Adelaide office 提供移民新政解析, 欢迎各位同学来我们office咨询.
 楼主| EIC-Adelaide 发表于 28-4-2011 12:43:31
亮了[1]
启德代理澳洲全部大学,免费申请,免费续签签证。还有更多免费活动等着大家一起来参与。7月份毕业的同学,如果对移民新政有问题,我们有专业的持牌移民代理解答你的所有疑问!

keepgoing 发表于 29-4-2011 08:58:22
亮了[2]
启德什么时候在Ade有办事处了???

楼主| EIC-Adelaide 发表于 29-4-2011 14:24:28
亮了[1]
刚刚设的。。欢迎来拜访!

楼主| EIC-Adelaide 发表于 2-5-2011 09:53:28
亮了[1]
7月的毕业生们,移民找工作,继续深造,要抓紧时间了。大学申请渐进尾声,建议多手准备!

楼主| EIC-Adelaide 发表于 4-5-2011 11:17:57
亮了[1]
陆续会有同学问我转学的问题,如果想7月份转学去别的学校的同学们,请抓紧联系我,每个人情况不同,签证情况也不同。我会针对你的情况做详细解释的。

linty024 发表于 4-5-2011 11:28:13
亮了[1]
强烈表示支持,maggie姐姐~~耐心,细致地辅导~~知心姐姐~~

小小四 发表于 5-5-2011 10:53:30
亮了[1]
我去年高考没考好,进了一个一般的学校。。请问 能转学吗?

楼主| EIC-Adelaide 发表于 5-5-2011 10:57:37
亮了[1]
要看你的具体情况。你在现在的大学读够6个月,就可以尝试转学。你可以来我办公室,我们一起研究一下。下周南澳的3所大学都会来我们办公室做面试会,你也可以现场咨询大学的负责老师。

楼主| EIC-Adelaide 发表于 12-5-2011 14:33:26
亮了[1]
阿德莱德大学免申请费进行中。。请要申请的同学抓紧时间。。可以先打电话我帮你占个位置!

小无敌 发表于 16-5-2011 20:57:53
亮了[1]
回复 EIC-maggie 的帖子

还要打电话占位置哦,好像很麻烦

小无敌 发表于 16-5-2011 21:01:58
亮了[1]
只帮留学生申请吗?

楼主| EIC-Adelaide 发表于 17-5-2011 10:12:18
亮了[1]
一般我们是帮助国际学生申请的,大学建议local学生自己申请。

keepgoing 发表于 17-5-2011 10:41:29
亮了[1]
谁被派过来阿德这边了?Penny?Tommy?

小无敌 发表于 17-5-2011 18:55:52
亮了[1]

EIC-Susan 发表于 18-5-2011 23:14:48
亮了[1]
刚刚注册了会员,上来报个道.以后和maggie姐一起解答学生问题,呵呵

楼主| EIC-Adelaide 发表于 23-5-2011 11:09:03
亮了[1]
MQ 免申请费,请大家抓紧时间!

楼主| EIC-Adelaide 发表于 23-5-2011 11:10:10
亮了[2]
小无敌 发表于 2011-5-17 18:55

没关系,你可以来我们办公室,免费咨询的。

EIC-Kevin 发表于 23-5-2011 18:08:19
亮了[1]
由于各大学陆续关闭 2011年7月份入学 的申请, 请要申请的同学 抓紧时间 联系我们留学顾问。

EIC-Kevin 发表于 24-5-2011 18:31:30
亮了[1]
5月30 日 麦考瑞大学 于启德教育adealide office 现场办公,届时现场免费申请,答疑。请有意申请的同学们尽快联系我们。 tel 8212 4651 / 8212 4652