| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: goinghome

475/495 TR 生孩子

crystal_huang 发表于 29-4-2011 18:12:15
    是的。。当时我们也没有任何的保险。我当时打打电话问医院(women and children)他们的回复是。一天450刀,不包括手术费和其他的费用~然后住院前要先交7000刀的保证金~~任何的花费就从这7000刀里扣除~不过,你大可放心,如果你是顺产,一般医院就让你住3天而已~~

wugui 发表于 29-4-2011 20:22:55
    TR 也有medicare 的啊?! 应该不花钱的吧!

liangqiaoqiao 发表于 29-4-2011 21:16:01
    要看个人的运气了,我有买私人保险,是去年11月29号递的申请pr,12月30号生的小孩,我看医生的钱给了2000多,但是medicare没有给退,可能是因为我办的medicare卡的日期的原因,baby bouns是我们等pr下来以后申请的,等了1个月才收到的信,

美兜兜 发表于 21-5-2011 20:39:02
    我是发现怀孕时正好准备递交PR申请,然后一收到移民局的回信就去申请了Medicare的临时卡,然后再去看GP确诊怀孕的,所以很幸运可以享受这里的免费医疗服务。

shirley_1999_80 发表于 23-5-2011 11:19:58
    不是吧,我当时孩子出生时候还是495签证,所有费用都可以等孩子出生后付的呀,还可以分期付款,没有什么保险金的说法。顺产的话大概就三千多澳元。

gamesover 发表于 2-6-2011 14:27:49
    回复 shirley_1999_80 的帖子

请问怎么为孩子申请澳洲签证啊?我们也是475

shirley_1999_80 发表于 3-6-2011 09:11:13
    我已前是直接填了个啥表格,忘记了。然后拿到移民局去,半个小时就给儿子495签证了。我一个495朋友的儿子也是那样的。

gamesover 发表于 3-6-2011 16:20:25
    回复 shirley_1999_80 的帖子

帮宝宝申请475/495签证还需要付申请费吗

宝贝yummy的小屋 发表于 3-6-2011 19:07:59
    嗯这个问题我也想知道,因为我现在也是TR。

sanrenxing 发表于 7-6-2011 13:51:29
    to:crystal_huang
    确认一下,呵呵:假如在孩子出生前已经递交了PR申请,拿到了移民局给的回执,孩子出生后才拿到PR,但是也可以把BABY BONUS也拿回来吗?现在是5000块吗?多谢