| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: goinghome

475/495 TR 生孩子

huayin67 发表于 26-7-2011 23:25:00
    回复 小城摄影 的帖子

你发的第一句就说了,475签证持有者如果是从UK来的,才会有MEDICARE。

我们中国人如果是TR则没有MEDICARE,这个我之前去MEDICARE专门问过。(据说以前有,但这两年改没了,坑爹啊。。)

485也是TR的一种吧,木有MEDICARE.。。。

多味草 发表于 12-6-2012 13:39:32
    等PR的过程中有MEDICARE的。但要自己拿这移民局的信是申请。MEDICARE是不会主动寄给你的。要是等待期间PR没下来,就一年一续。我现在就是拿的MEDICARE,完全可以申请的。

purple8602 发表于 12-6-2012 14:56:38
    sanrenxing 发表于 2011-6-7 13:51
    to:crystal_huang
    确认一下,呵呵:假如在孩子出生前已经递交了PR申请,拿到了移民局给的回执,孩子出生后 ...

我的情况和你差不多,我也是pr申请中生的宝宝。宝宝出生之后,和宝宝一起体检,然后不到20天pr就下来了。只要在宝宝出生6个月之内申请,所有的bonus都能拿到。具体的看家庭收入了。

alfkml 发表于 5-7-2012 17:03:51
    crystal_huang 发表于 2011-4-29 15:02
    我们就是在PR前生的。但是当时我们已经递交了PR申请,所以当你递交PR申请后,就有一封移民局的回执信,可以 ...

你是等宝宝出生后,重新递交的申请吗?还是宝宝出生后,补齐剩余材料就可以了?
    你QQ多少,可以沟通一下吗?因为我真面临同样问题。谢谢!

crystal_huang 发表于 5-7-2012 17:30:00
    alfkml 发表于 2012-7-5 17:03
    你是等宝宝出生后,重新递交的申请吗?还是宝宝出生后,补齐剩余材料就可以了?
    你QQ多少,可以沟通一下 ...

QQ:45142678

绿玻璃 发表于 22-6-2013 22:46:03
    申请完887后,是不是就可以离开AD到其他洲工作学习了啊。只要拿PR前不出境就行。