| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 梦泪鸣

[器材讨论] 让人失望的2009PMA

木头瓶子 发表于 4-3-2009 22:00:41
      我也觉得我配不上K20D,所以还在用古董级别的K100D

我觉得P家很对得起我了,DA15limited总算出来了,不过还不知什么时候上市,希望4月前能出来。

楼主| 梦泪鸣 发表于 4-3-2009 22:03:37

今年PMA太恶心了,不光C家呀几乎全军覆没,一台真正的新DSLR都没发行。500D之前也闹得沸沸扬扬结果根本就是跳票,还有俺钟爱的大马4也消声灭迹了。郁闷中ing

木头瓶子 发表于 4-3-2009 22:20:15
      PMA全称是啥?

seak 发表于 4-3-2009 22:25:38
      PMA全称是啥?
      木头瓶子 发表于 2009-3-4 23:20
      对呀,我也不知道呀,请lz赐教啊!嘿嘿!

楼主| 梦泪鸣 发表于 4-3-2009 22:36:27
      报告瓶子老大,全称是09PMAinternational convention trade show. PMA-Photography Mechanical America-Trade&Show,中文应该叫美国摄影器材展吧。

kuroyuki 发表于 4-3-2009 22:40:03
      Photo Marketing Association International  

direct link to this year show http://www.pma-show.com/

无知当个性 发表于 4-3-2009 23:31:01
      我想开个玩笑哈 C家给了你多少钱 还是你家占了C家多少股份 你那么恨铁不成钢

或者是N,P,O,S(排名不分先后)家曾经踩了你尾巴 把你伤得那么深

楼主| 梦泪鸣 发表于 4-3-2009 23:36:16
      LSD兄弟言重了,我只是觉得科技飞速发展的今天电子产品都是更新换代越演越烈,怎莫今年的PMA这末没水准哪,一颗重炮弹都没有呀。俺就是发个牢骚抱怨一下哈哈哈

无知当个性 发表于 5-3-2009 09:52:35
      其实每家都不厚道 他们都想赚你的钱
      他们只是在他们利益许可的范围内 允许产品一分钱一分货...

kuroyuki 发表于 5-3-2009 15:14:59
      报告瓶子老大,全称是09PMAinternational convention trade show. PMA-Photography Mechanical America-Trade&Show,中文应该叫美国摄影器材展吧。
      梦泪鸣 发表于 2009-3-4 23:36

瓶子亂加分 {:4_182:}