| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 调查贴:坛子里面大家的年龄状况,重在参与嘛~

发布者: 赫舍里小皮 | 发布时间: 5-5-2011 16:20| 查看数: 26648| 评论数: 81|帖子模式

最新评论

赫舍里小皮 发表于 8-5-2011 10:15:16
    回复 ldx4180 的帖子

我周一到周五白天都有时间~但是晚上要打工~
    ldx4180 发表于 7-5-2011 22:31:46
    回复 赫舍里小皮 的帖子

好的。。 你什么时候有空啊。。。  
    赫舍里小皮 发表于 7-5-2011 22:12:40

哈哈~改天带我去买鱼竿啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ldx4180 发表于 7-5-2011 12:50:42

好吧,姐姐徒弟。。。 这么叫好像乱伦的感觉哦。。
    赫舍里小皮 发表于 7-5-2011 11:24:14
    回复 Wayney 的帖子

我不是小妹子!!!我是纯爷们~~~
    讨厌~
    Wayney 发表于 7-5-2011 11:13:52

别,我闪人还不成吗{:7_335:}
    借你的原话,纯爷们,纯爷们还计较啊{:7_327:}
    之所以你会在我们互未相通的情况下发这个帖子,不就是证明:
    纯爷们英雄所见略同嘛,对吧,拍的舒服吧。{:7_284:}
    放过我吧~小妹子,又多了一个自称是爷们的小妹子{:7_310:}
    赫舍里小皮 发表于 7-5-2011 11:07:59
    回复 Wayney 的帖子

你敢吓唬我~那你完蛋啦~你马上就知道小皮有多皮啦~
    Wayney 发表于 7-5-2011 10:26:14

逗你玩的,不要当真,灌水灌水嘛{:7_347:}
    赫舍里小皮 发表于 7-5-2011 08:50:35

因为我比师娘你大呀~哈哈哈哈哈~
    ldx4180 发表于 7-5-2011 00:24:22

呃。。你啥时候变姐姐 了。。。