| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 来来来~晒晒大家平时打工的工资/H(投票结束了,大家看到此结果有啥感想?)~~

发布者: Per | 发布时间: 12-5-2011 19:44| 查看数: 69056| 评论数: 208|帖子模式

最新评论

外面的风 发表于 19-1-2013 10:37:18
    保护色、 发表于 2011-5-12 20:49
    大于16刀的神人都是做什么的。。。。
    好多啊

小于16刀的神人平时除了说中文还说话吗?

不是问你 是问这个现象
    sagara。 发表于 19-1-2013 05:35:00
    0工资
    luyi_13 发表于 18-1-2013 09:12:44
    楼主有点志气好不好, 才16 就是大于16了。。。16以上差别还多呢。。。一般full time的都是至少20。。年薪6w以上的时薪都是30以上啊。。。
    eason.c 发表于 25-12-2012 21:38:55
    10刀 然后 15刀,然后现在基本免费给人做了。。。internship。。。。悲催,一年换了四次工作,才来kitchen hand 10刀。。。然后wait staff 11 12刀,然后nursing home清洁,然后就免费现在。。不做这个internship,早去鬼佬的labour 工了,Mc这些都有interview,还是得为未来着想吧,先用爸妈的啦现在
    colourpencial 发表于 20-12-2012 11:30:50
    308095937 发表于 2012-12-19 14:41
    可是这是事实啊,中餐馆都是10块左右,都黑自己人啊

哎~赶紧去鬼佬店打工吧~工钱高的很啊~~
    308095937 发表于 19-12-2012 14:11:57
    colourpencial 发表于 2012-5-28 17:53
    楼主这个range也挺奇怪,16块封顶吗?我认识朋友打工25块的。。现在中餐馆的工还是10块吗难道?不符合通货膨 ...

可是这是事实啊,中餐馆都是10块左右,都黑自己人啊
    308095937 发表于 19-12-2012 13:13:30
    靖容 发表于 2011-5-15 22:24
    17 一个钟,就点点菜,擦擦桌子~

这么轻松?还需要人手吗?
    jerrychang 发表于 19-12-2012 09:14:44
    钻地的路过!
    Alex-xu 发表于 18-12-2012 12:57:12
    10d per hour
    bigdog 发表于 12-12-2012 09:18:22
    天使DE翅膀 发表于 2012-6-10 16:04
    我是年薪的,怎么算啊?

年薪/52 weeks/40 hrs = rate/hr