| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 来来来~晒晒大家平时打工的工资/H(投票结束了,大家看到此结果有啥感想?)~~

发布者: Per | 发布时间: 12-5-2011 19:44| 查看数: 69025| 评论数: 208|帖子模式

最新评论

华人电信 发表于 9-6-2012 00:09:50
    大家加油~~~~~~~~~~~~~~~
    QiuYueYuan523 发表于 1-6-2012 22:05:43
    0.0那么多人拿16.。。。不过我对现在的工资已经很满足了0.0
    hidaigou 发表于 1-6-2012 16:48:49
    colourpencial 发表于 28-5-2012 17:23:13
    楼主这个range也挺奇怪,16块封顶吗?我认识朋友打工25块的。。现在中餐馆的工还是10块吗难道?不符合通货膨胀啊,我9年前来的时候就是这个价了。。。
    KAINIE939 发表于 27-5-2012 13:05:26
    ddddddddddddddddddddddddd
    狼阿灰 发表于 26-5-2012 12:52:15
    让10块每小时的我情何以堪
    桑桑 发表于 26-5-2012 02:16:03
    看完之后就觉得自己根本是穷逼嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    leohazz 发表于 25-5-2012 23:34:59
    穷人飘过。。。。。。。。。。。。。
    卡卡西 发表于 25-5-2012 18:58:53
    才19.50,惭愧呀。。。。。。
    白菜 发表于 25-5-2012 01:11:40
    哎看着大家20+的工资情和一堪阿 打工经验不多 和朋友一起干过清洁 每天晚上2小时 一周380两个人。。真心累啊