| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[器材讨论] 帖子内容作废,请勿联系

楼主
      彧趣 发表于 8-3-2009 13:25:38 转发到朋友圈 删帖
      2367 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

因为买了没多久,就进了17-40,所以,买来就一直放箱子里睡觉,不如拿出换个别的头玩玩
      我贴钱,换个50/1.4,有人换吗?换了玩玩也行
      镜头带原厂遮光罩(单独买的哦),HOYA的UV

镜头没什么缺点,若是要调毛病,估计就是噪音大了点,不过只要不跑到厕所里偷拍,都无所谓啦

Specifications Canon Lens 35mm EF f2
      Weight (g):
      Filter Diameter (mm):
      Maximum Magnification (x):
      0.23
      Magnification with Extension Tube EF12:
      0.58-0.35
      Magnification with Extension Tube EF25:
      1.00-0.77
      Diagonal Angle of View:
      63°
      Horizontal angle of view:
      54°
      Lens Construction (elements/groups):
      7/5
      Max. Diameter x Length (mm):
      67.4x42.5
      Minimum Aperture:
      No. of Diaphragm blades:
      Closest Focusing Distance (m):
      0.25
      AF Actuator:
      AFD
      Soft Case:
      ES-C9
      Hard Case:
      LH-B9
      Lens Hood:
      EW-65

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
       楼主| 彧趣 发表于 8-3-2009 13:28:30
      哦,对了,忘记联系方式了
      QQ:83500438
      P:0433689997

板凳
      黓-漠北 发表于 8-3-2009 13:48:02
      倒是想要...可惜木有50 1.4和你换...

地毯
      seak 发表于 8-3-2009 15:16:07
      我有,但是我不跟你换

楼主| 彧趣 发表于 8-3-2009 16:15:07
      不换拉倒,说实话,也不差个50 1.4,主要这个头儿留在手上不怎么用,但是觉得卖了又可惜

楼主| 彧趣 发表于 8-3-2009 16:17:52
      如果我把UV换成B+W,有人换吗?但是那样,我就只贴个零头钱了

jasolyoyo 发表于 8-3-2009 16:33:44
      感觉用佳能的, 买这头的很少很少. 还有其它镜头想出没有?

楼主| 彧趣 发表于 8-3-2009 18:01:00
      晕啊,用这个头的人很少?这个玩笑开大了哦,难道你用的全副?这个镜头,加在一般的机器上,就是标头啊,很适合拍室内人像

kuroyuki 发表于 8-3-2009 18:09:18
      晕啊,用这个头的人很少?这个玩笑开大了哦,难道你用的全副?这个镜头,加在一般的机器上,就是标头啊,很适合拍室内人像
      彧趣 发表于 2009-3-8 19:01

50 1.4 好像比較適合 {:4_132:}

凍結之淚 发表于 8-3-2009 19:45:44
      50-室外
      35-室内 {:4_130:}