| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[其他] 不要抛弃他们,给了他们生命,如果你离开就带他们回去

楼主| 赫舍里小皮 发表于 21-5-2011 20:28:18
      回复 相思荳 的帖子

我也想过,有一天我抱着我家老大,就想如果以后他要是离开我怎么办,然后就开始哭。。。
      其实养狗真的很痛苦,早晚他们还是要离开我。。。

相思荳 发表于 22-5-2011 19:53:23
      回复 赫舍里小皮 的帖子

养久了,就和家人一样、

别人都说 狗是不会笑的, 但我们家人真的可以看出我们家的狗的喜怒哀乐,它高兴的时候真的是在笑...唉,外人都不相信我们..

spring1215cc 发表于 23-5-2011 01:39:35
      回复 相思荳 的帖子

它還在我們身邊的時候 用盡所有愛去愛它就夠了{:7_284:}·你決定養它的時候,就要和自己約定 讓它一輩子開心

lampsonk 发表于 23-5-2011 01:48:18
      頂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

thomastyj 发表于 9-11-2011 22:20:49
      回复 赫舍里小皮 的帖子

请问你有QQ 或者什么联系方式吗我 想带我家可卡回国 我想和你细聊下 我对这方面不是很懂 我的QQ 是2502442186  麻烦看见后加我下 谢谢

xjcxjc222 发表于 9-11-2011 22:23:57
      这个必须顶~~~~~~~~~~~~~~

davidyanshen 发表于 24-4-2014 19:46:12
      有没有研究过如何吧国内的狗狗运过来的流程? 据说是要从其他国家转, 澳洲不让pet直接从中国过来的

stefanie~ 发表于 24-4-2014 21:18:32
      davidyanshen 发表于 2014-4-24 19:16
      有没有研究过如何吧国内的狗狗运过来的流程? 据说是要从其他国家转, 澳洲不让pet直接从中国过来的

国内算疫区。。。所以。。。。我朋友在搞国内想弄过来 问了一下 要提前半年做准备 检疫 隔离 费用差不多1w刀左右

Bourne 发表于 25-4-2014 00:36:48
      写得太好了,图也很给力

star-dust 发表于 29-4-2014 15:48:28
      好好好好好好好好好好好好好