| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Ada

[精华分享] 在澳洲如何看病?

RebeccaYam 发表于 25-5-2011 23:08:20
      {:4_168:}lz好人,帮顶

P.I.G. 发表于 25-5-2011 23:12:15
      那这里有没有什么地方可以做免费或者是小费用的全面体检的,就类似于国内企业每年公司给的那种年检的聂?

。丨°悸陌。 发表于 25-5-2011 23:14:41
      {:6_244:}突然想起来我医保过期了...oh my lady gaga

楼主| Ada 发表于 25-5-2011 23:14:57
      P.I.G. 发表于 2011-5-25 22:42
      那这里有没有什么地方可以做免费或者是小费用的全面体检的,就类似于国内企业每年公司给的那种年检的聂?

这个不是很清楚啊..等我上班帮你问问同事...
      我感觉移民局那体检的也能帮个人做..
      但是我又感觉他们能做也是糊弄..不会像国内那么系统..

baseunderattact 发表于 25-5-2011 23:16:18
      向楼主提问,上次我去看gp,收了一半的费用,貌似现在medicare不免费了啊,还是那一半的费用可以拿回来?

楼主| Ada 发表于 25-5-2011 23:16:28
      。丨°悸陌。 发表于 2011-5-25 22:44
      突然想起来我医保过期了...oh my lady gaga

买啊..好像留学生买医保是必须的...签证需要...

楼主| Ada 发表于 25-5-2011 23:24:51
      baseunderattact 发表于 2011-5-25 22:46
      向楼主提问,上次我去看gp,收了一半的费用,貌似现在medicare不免费了啊,还是那一半的费用可以拿回来?

是,现在有很多诊所都收gap了。那个好像不可以退的吧...
      所以下回要找不收gap的地方。
      介绍你个地方啊,我经常去的。但是要看你家住哪...
      我家住REGENCY TAFE附近,我去torrens rd 上的一个诊所。
      如果有medicare的话完全免费。
      里面有3个医生,一个印度的,一个LOCAL,一个越南籍华人医生(女医生),可以说中文。

219 Torrens Rd CROYDON SA 5008
      电话:(08) 8346 2626

ldx4180 发表于 25-5-2011 23:28:33
      俺的水王快来喽。。哇哈哈。。

。丨°悸陌。 发表于 25-5-2011 23:28:59
      Ada 发表于 2011-5-25 23:16
      买啊..好像留学生买医保是必须的...签证需要...

{:6_257:}考完试去...下周唔...貌似我们学校办事处只有周一跟周四有人...那就只能到下下周的周一了至少= =...要命...我真忘了这一茬了...

luxiao6666 发表于 25-5-2011 23:47:18
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。