| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 金SE小璐

[聊聊美食] 教你做新疆风味❤丁丁炒面~

ipod-touch4 发表于 27-5-2011 17:03:26
      回复 金SE小璐 的帖子

必须滴~~~~~~~~

楼主| 金SE小璐 发表于 28-5-2011 12:55:39
      回复 yuymy008 的帖子

您这说的。。。哈哈 也可以尝试做做看呀

小瓶子 发表于 28-5-2011 15:56:53
      哇~~做好大一锅!

卡哇伊 发表于 26-5-2011 20:46:05
      这个有难度,呵呵,学不会。

潇99 发表于 30-5-2011 23:27:33
      回复 qijinnian 的帖子

那是,不过丁丁炒面我还真不会做~~所以来学学嘛~改天你教我好了~

潇99 发表于 30-5-2011 23:45:01
      回复 qijinnian 的帖子

好,等放假吧~我最近太累了~工程难学啊~

qijinnian 发表于 30-5-2011 23:42:30
      回复 潇99 的帖子

主要问题就是和面其实 ,不过我认识个兰州的,我们叫他拉面大师。上次他们来做臊子面来了。哇塞,那个。。。好吃啊 。   但是我现在已经彻底掌握了炒米粉了,这个我完全可以教你,哈哈。

楼主| 金SE小璐 发表于 26-5-2011 20:31:16
      {:4_158:}开饭馆得了 都那么想吃

楼主| 金SE小璐 发表于 26-5-2011 21:36:07
      回复 k4mnling 的帖子

丁丁炒面。。。。。。。。
      pasta放老抽生抽?

潇99 发表于 28-5-2011 20:22:38
      回复 潇99 的帖子

你是哪的人啊?总做新疆饭~