| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 布丁

[聊聊美食] ❤韩国拌饭 葡式蛋挞

楼主| 布丁 发表于 3-6-2011 21:19:03
      回复 abel19891219 的帖子

有兴趣的话,还是可以学的,我也刚做了一年多。
      嘴馋就是一种动力啊

楼主| 布丁 发表于 3-6-2011 21:21:41
      回复 conanni 的帖子

锅要洗干净,不然也会炸,然后把锅里的水蒸干再放油,就不会溅了。
      毛豆是中国超市买的,是冰冻的,在冷冻柜里找。

楼主| 布丁 发表于 3-6-2011 21:24:14
      回复 LLJ0425 的帖子

这个不好细说,奶,水,黄油都有一定的比例,我都是按照我家的碗和勺子看多少,没有具体量过。建议你上网搜下,说的都很详细呢

楼主| 布丁 发表于 3-6-2011 21:24:38
      回复 liuchen24 的帖子

呵呵,多谢夸奖

hzf8181856 发表于 3-6-2011 21:24:46
      回复 布丁 的帖子

家里除了泡面就是饼干了,不像lz好手艺~~

马西莫 发表于 3-6-2011 21:33:22
      回复 布丁 的帖子

菜做的很靓 不过米饭不够!估计我5分钟就能搞定你的拌饭了!

sm2sm2 发表于 3-6-2011 22:05:11
      conanni 发表于 2011-6-3 19:16
      我喜欢LZ煎的荷包蛋!!!!!好有水平!!!!!我每次煎都是要炸开了一样 = =蛋挞外面的皮太有感觉了TVT 一看就是揉 ...

你这些问题不用麻烦楼主,我来。蛋塔的皮可以在当地超市买到,冻的。毛豆在中国超市,也是冻的。{:4_158:}

charming505 发表于 4-6-2011 01:40:44
      very flexible .................................

二人树 发表于 4-6-2011 21:35:54
      {:4_159:} .............................

楼主| 布丁 发表于 5-6-2011 19:46:18
      {:4_168:}{:4_168:}{:4_168:}