| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: jasonadelaide

[技师/工人/学徒] Olympic Dam全职工作(7w5起,普通labour经验即可申请,工程师/会计工作已更新)

ds21 发表于 16-6-2011 09:28:59
    回复 jasonadelaide 的帖子

我以前学的是会计,现在在LOCAL的公司里做会计,曾经在LOCAL的店里做过服务生。。楼主说去考个叉车证有没有用?像我这样的,如果想参与到DAM中的一员,有木有撒建议啊~~~谢谢楼主哈{:4_150:}{:4_158:}

楼主| jasonadelaide 发表于 16-6-2011 22:56:07
    回复 ds21 的帖子

你有会计经验就申请会计工作,开叉车干什么?

hotchick 发表于 17-6-2011 06:43:52
    首先感谢lz分享这么详细的经验,
    又一个问题就是这个矿区裁的矿可是铀啊,
    辐射型这个问题怎么解决呢?

楼主| jasonadelaide 发表于 17-6-2011 09:57:48
    回复 hotchick 的帖子

铀首先从矿石里分离出来送到专门的部门提纯。
    这个部门是完全和其他部门隔离的。
    Olympic Dam铀的产量是排在世界前三,但产的铀纯度相对并不是很高。
    主要的利润都是从铜和金上面的来。 我上面发的帖子都是和铜相关的,都在地面上的工厂,没有辐射

xjth 发表于 17-6-2011 10:09:57
    能干这活的英文不行,说老实话澳洲引进500万欧美产业工人压力很大

楼主| jasonadelaide 发表于 17-6-2011 10:19:18
    回复 xjth 的帖子

楼上的未免太悲观了 目前这里还属于“人傻钱多速来”
    是个正常人都能干这活,别被国内的矿工生活影响了。
    在Olympic Dam上班的工作环境和安全性绝对是世界一流的。

xjth 发表于 17-6-2011 10:22:58
    矿上已经去过,开车6小时,一点反应都没有

xjth 发表于 17-6-2011 10:24:03
    email天天在发了,一般劳工不缺,一般劳工年薪有5万就不缺了
    缺的是技术工人

楼主| jasonadelaide 发表于 17-6-2011 10:59:08
    如果你愿意天天发Email然后等回音 那么只有祝你好运了

xjth 发表于 17-6-2011 11:03:23
    电话也问,人也去。没撒
    我的意思是他们缺少技工