| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 端午节快乐>_<我也是第一次包粽子,和大家分享下我的步骤:)

查看数: 10635 | 评论数: 42 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 6-6-2011 21:20

正文摘要:

哈哈,因为我也是第一次包,所以就不说是教你们了,怕挨批,就是分享下经验:)现在赶紧码字趁着端午节的兴奋劲还没过去,希望大家喜欢~~~还是比较详细的{:4_112:} 粽子是我做到现在工程最浩大的东西,从周五晚上还 ...

小魚 发表于 18-6-2013 23:01:20
        喔。。看着好美味~~~~各种流口水~
    专打奥特曼 发表于 18-6-2013 22:56:28
    {:11_542:}
    金SE小璐 发表于 12-6-2013 09:22:59
    Jasmine0221 发表于 2013-6-12 08:42
    楼主还有咩

亲,这个是两年前帖子,偶顶上来教大家包粽子的哈
    Jasmine0221 发表于 12-6-2013 09:12:04
    楼主还有咩
    金SE小璐 发表于 11-6-2013 12:22:52
    咕咕鸡 发表于 2013-6-11 11:38
    好多年前的贴哈哈我记得哈哈

正好2年
    咕咕鸡 发表于 11-6-2013 12:08:36
    好多年前的贴哈哈我记得哈哈
    美杜莎 发表于 11-6-2013 11:38:34
    哈哈,看得我流口水了,月饼你都能自己做吗,不是要用月饼磨具的吗
    金SE小璐 发表于 11-6-2013 11:00:32
    Ddddddddddde
    charming505 发表于 3-10-2011 14:47:31
    ........................................