| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 实习医生,拽什么拽啊你!!!

楼主
      靖容 发表于 16-6-2011 00:11:30 转发到朋友圈 删帖
      4949 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

当实习医生就这么拽了,毕业后还得了???

今天遇到一个超级拽的实习医生。

我的病人有糖尿病,需要注射胰岛素,就让那实习医生写medication order,他就写了个很大的剂量,可是我的病人的血糖还在正常的范围内,不需要那么大剂量。我就问他,他说没问题。再问第二次,就很不耐烦的说: I am sure this dosage is okay! (还给我那种眼神!!)后来我没办法,就找一个资深的护士问一问,她也觉得不应该给那么大的剂量。那护士又去问了一次,他很rude的对那护士,还是要相同的药量。那护士没办法,就带我去找那实习医生的头头问一问,那实习医生就很被说了,然后就把剂量改了!

我就说嘛!拽什么啊!要是病人出了什么事,你负担起么你?还在那里拽!!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      Ada 发表于 16-6-2011 00:17:35
      其实给胰岛素也要分哪种..有的是long lasting有的是short lasting的..
      要看具体人具体分析了..
      anyway,其实他们做一年实习生很累的,压力也很大。
      每次看到我们医院的小医生都觉得可怜。
      不是被病人家属缠的下不了班,就是被资深护士使唤欺负,要不就是受rmo什么的不大不小的医生的气。工资吧还比护士多不了多少,工作时间还死长。简直是太苦逼了!
      希望LZ也能理解下他们吧...

板凳
      zy168 发表于 16-6-2011 00:22:20
      是叫格雷吗?呵呵

地毯
      马西莫 发表于 16-6-2011 00:39:17
      回复 Ada 的帖子

你就是那欺负医生的资深护士?????、

Ada 发表于 16-6-2011 00:41:31
      马西莫 发表于 2011-6-16 00:09
      回复 Ada 的帖子

你就是那欺负医生的资深护士?????、

非也,我是平日对谁都平易近人地。
      除非有人先惹我,我会加倍惹回去。

ldx4180 发表于 16-6-2011 00:41:58
      dr who?! 哈哈

马西莫 发表于 16-6-2011 00:53:36
      回复 Ada 的帖子

基本可以感受到的

缤纷 发表于 16-6-2011 01:12:35
      大家都是白衣天使。。。

Anthonywei 发表于 17-6-2011 15:17:08
      发泄一下也是好的{:6_266:}{:6_266:}

jjjeeennnyyy 发表于 17-6-2011 15:27:33
      作为护士,对医生开出的ORDER是有权力不执行,和再QUESTION的,因为护士得评估病人的先。
      如果是LANTUS的话,晚上睡前注射一下,就算病人血糖是正常的,也没有关系的哈,是LONG TERM的撒