| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: xuan.zhang

【个人意见】生完小孩的注意事项

看到彩虹 发表于 15-2-2012 07:21:30
    回复 xuan.zhang 的帖子

WCH可以要求陪床么?跟医生要求就可以?一直以为不能陪床呢,要是就自己也蛮凄凉的,肚子饿了也要自己找东西吃。还有,new born的准备什么牌子的奶粉好呢?就是那种生下来2,3天没奶临时吃的那种?谢谢。

看到彩虹 发表于 15-2-2012 07:23:45
    回复 jessie00 的帖子

是么?到时候我也买点raspberry leaf tea 喝喝。

楼主| xuan.zhang 发表于 15-2-2012 10:25:19
    回复 看到彩虹 的帖子

据说现在不可以了,因为之前一个爸爸陪床的时候因为小孩子哭的次数比较多发飙了,吵到了其他的妈妈,所以人家规定不能陪床,除非特殊原因,比如妈妈真的不能照顾小孩,当然谁也不希望那种事情发生。

任何new born的奶粉都可以,另外医院里面有,你坚持要能要到的,另外你可以自己去拿。就在厨房据说。我没有拿过

cherryqq21 发表于 15-2-2012 11:05:38

我在WCH生,现在爸爸是不能陪床了。。。哎。。悲惨。。。

楼主| xuan.zhang 发表于 15-2-2012 13:23:43
    回复 cherryqq21 的帖子

真想知道是哪个爸爸那么缺德,害了所有的新妈妈

看到彩虹 发表于 17-2-2012 17:24:38

唉,真是的,我还兴奋的跟我老公说能陪床呢,主要是担心晚上有事情还要起来自己弄。这下没戏了。

chambers 发表于 18-2-2012 00:55:36
    真是一场欢喜一场梦啦~~!看了前面的帖子我也是满心欢喜和的兴奋的啦~~!

chambers 发表于 18-2-2012 00:57:30
    回复 jessie00 的帖子

请问这raspberry leaf tea在那里买啊?之前还真没有留意这东西!谢谢!

jessie00 发表于 18-2-2012 15:49:17
    回复 chambers 的帖子

在药店买不到的,要去那种health food 那种店里面买。。好像findon那边有。。

biocplus 发表于 27-5-2012 23:56:03
    你写的都非常有用,我记得之前看过你写的生产的时候吃山楂水,可是我找不到那篇文章了,所以就想问你,山楂水是生产完了喝,还是在生产的过程中,还是生产前喝,谢谢啦!!功效是帮助宫缩吗,那这样的话,生的时候喝最好啦,是吗,谢谢!