| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: xuan.zhang

【个人意见】生完小孩的注意事项

楼主| xuan.zhang 发表于 28-5-2012 10:36:33
    biocplus 发表于 2012-5-27 23:56
    你写的都非常有用,我记得之前看过你写的生产的时候吃山楂水,可是我找不到那篇文章了,所以就想问你,山楂 ...

生的时候,生之后都可以喝,正常怀孕的时候不要喝,容易一起早产。如果你过了预产期还没有动静可以喝,或者开始阵痛了也可以开始喝,生完之后也可以,据说是帮助排恶露啥的。

壮家alice 发表于 28-5-2012 12:08:49
    山楂水?我记下了~要是这周还不发动我就去喝~

potato124 发表于 28-5-2012 23:12:23
    我在AHSFORD生的,刚生完半小时就被护士要求喂奶,根本就没奶啊! 硬撑。。。前三天我的奶很少很少,护士就给我使劲挤,还要我四小时喂一次,说刺激分泌奶水。两边奶头都被宝宝咬破了。我跟护士说,我宝宝哭得太厉害了,喂奶粉吧,护士说 奶粉ONLY FOR MADICATION PURPOSE, 你健康,你有母乳的,为什么要喂奶粉呢? 后来实在宝宝哭得太厉害,我只能叫护士拿奶粉。一个护士跟我说,上帝创造了人类,给了你一对乳房就是用来喂奶的,为什么要喂奶粉!我只能沉默。。。幸好,我第四天就有奶了,而且很多,一直到现在,我宝宝三个月了,奶水很充足,几罐奶粉动都没有动。

Fancy 发表于 29-5-2012 08:38:36
    potato124 发表于 2012-5-28 23:12
    我在AHSFORD生的,刚生完半小时就被护士要求喂奶,根本就没奶啊! 硬撑。。。前三天我的奶很少很少,护士就 ...

我也会在ashford生,能分享下经验吗,我现在什么都不懂。那如果实在没母乳,就和护士说医生批准了喂奶粉,估计护士就不敢凶了吧

Summer_jin 发表于 30-5-2012 23:55:42
    Fancy 发表于 2012-5-29 08:38
    我也会在ashford生,能分享下经验吗,我现在什么都不懂。那如果实在没母乳,就和护士说医生批准了喂奶粉, ...

我是年初在ASHFORD生的,记得好像是第四天的早上开始有奶的,第三天晚上的时候宝宝怎样也SETTLE 不了,所以护士问过宝宝的医生以后给了40ML 的奶粉,宝宝才入睡。你可以要求护士给宝宝喝奶粉的。

第四天开始母乳也比较少,护士给我电动挤奶器用,然后用挤出来的母乳再TOP UP 一下奶粉,这样宝宝可以适应母乳也可以吃饱, 然后第六天出院的时候开始母乳多起来就不用奶粉了,后来的问题就是母乳很多,经常要挤出来。

现在宝宝很健康,已经5个月了, 现在还是纯母乳喂养,在犹豫加不加辅食呢。

坐月子的时候喝了很多汤,我们的习惯是多喝海带汤,喝的我现在看海带还会想起打空调喝汤坐月子的时候呢。我是在1月最热的时候做的月子呢。

Fancy 发表于 31-5-2012 08:34:38
    Summer_jin 发表于 2012-5-30 23:55
    我是年初在ASHFORD生的,记得好像是第四天的早上开始有奶的,第三天晚上的时候宝宝怎样也SETTLE 不了,所 ...

谢谢分享经验.你的OB是谁呢,out of pocket总共多少钱.是不是医院不提供任何免费的尿片奶粉之类的,都要按照给的list准备.老公陪床要多收钱吗,我看医院给的小册子说老公陪床一晚上$30

Summer_jin 发表于 31-5-2012 23:18:07
    Fancy 发表于 2012-5-31 08:34
    谢谢分享经验.你的OB是谁呢,out of pocket总共多少钱.是不是医院不提供任何免费的尿片奶粉之类的,都要按照 ...

我的OB是DR IAN JONES, 医院提供尿片和奶粉,订中餐和晚餐的时候也可以给老公订的,老公陪床不要钱的。

Fancy 发表于 1-6-2012 10:02:20
    Summer_jin 发表于 2012-5-31 23:18
    我的OB是DR IAN JONES, 医院提供尿片和奶粉,订中餐和晚餐的时候也可以给老公订的,老公陪床不要钱的。

饭菜怎么样呢,中国人习惯生完宝宝吃热的汤水,不知道ashford提供的是怎样的呢,是不是还是应该让家人送饭比较好.你在医院住几天呢,之后有没有去hilton. 不好意思,问题好多,实在是什么都不知道.thanks:)

2012may 发表于 5-6-2012 13:16:10
    其实生的时候  很多精力都在宝宝身上了 痛楚上
    确实也吃不下什么东西

楼主| xuan.zhang 发表于 5-6-2012 14:29:24
    2012may 发表于 2012-6-5 13:16
    其实生的时候  很多精力都在宝宝身上了 痛楚上
    确实也吃不下什么东西

没错,但是一旦生完就开始觉得饿了,感觉这个人好像都软了,手也抬不起来了似的,人家把孩子抱给我我觉得我都抱不住,人家还一个劲的问我,你不再抱一会了么