| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] 此贴专为懒人和吃货而开,各种懒人食谱,小吃和零食推荐【长期更新】第3页更新

楼主
      金SE小璐 发表于 30-6-2011 19:34:09 转发到朋友圈 删帖
      13821 58

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

嘿嘿 ,想开这个帖子好几天了。 此刻挺闲的,来写写:)身边有好多朋友喜欢吃可是都不爱做不会做,平时除了在外面吃,对待自己挺马虎的。介肿莫可以捏,所以让我萌生了写这个帖子的想法,我会把我平时吃过的好吃的,有营养的,又廉价的又或简单做的东西介绍给大家,希望大家喜欢。也欢迎大家补充推荐哦~~~补充推荐的都有加分加钱!如果是小吃和零食,希望你把在哪里可以买到还有价格写出来,有图片的话就更好不过了,写得好加的分和金钱也就越多!

因为现在我手上的照片不多,所以我就先推荐一些。我不会弃楼的

越南牛肉粉大家都不陌生吧,我可是它的忠实粉丝,今天中午还吃了呢,哈哈~  但是喜欢归喜欢,总不能经常下馆子吧。然后我就发现了华人超市里,都有卖那种越南牛肉粉的方便版,有的几毛钱一包,有的一块多。不说假的,只要上面画着牛肉还有粉丝的,我都买了回去吃过的。有的还行,有的味道特怪,那种越南香料什么的,反正不符合中国人的口味。直到我发现这个牌子的牛肉粉。

超市里看到它的时候就觉得包装很熟悉,后来想起来在大纪元报纸中有推荐过的。包装很干净清新相比起别的杂牌的。很方便,水里煮煮就能吃了。味道挺不错的,咱自己家吃总不能要求和店里一模一样啊,但是很有牛肉的鲜美味,后来还吃到了牛肉末...还挺实在的,后来我试过加牛肉丸和豆芽,味道就更好了!!!

这是后来又买的鸡肉粉,清清淡淡的,好鲜美~~~ 一样赞。
      价格都在1刀左右,一般华人超市都有卖的,我是顺发买的。

下面想到要更新东西的话,我会更新在楼下,希望大家支持,要经常来看哦~~~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      3www 发表于 30-6-2011 19:40:22
      以后也要买来试试看。。我也喜欢越南粉。。

板凳
      shushu 发表于 30-6-2011 19:42:35
      白家酸辣粉丝。。我爱你

地毯
       楼主| 金SE小璐 发表于 30-6-2011 19:48:19

这家薯条非常非常非常的好吃,吃了这个以后我觉得KFC麦当劳的都没法比,炸的酥脆酥脆的,里面沙沙的,好香好香~~~snack bar的薯条我也吃过很多,但是还是这家最最最好吃。。。矮油,说的我好馋。。。
      店名对不起大家我没给记住,炸薯条那人好像是老板是亚洲人,服务员是老外。
      但是我记得在哪里所以贴个地图给大家看:

在glenelg海边,电车17站终点站下来,然后在麦当劳往前走,最边上的那家,应该是那家MIO。门口有冰柜是卖冰淇淋的:)单买薯条是5.5刀,酱的话0.5刀一小罐。
      绝对不会让你失望的味道。。。

ailisi901106 发表于 30-6-2011 19:48:50
      那个 oh!rice 的粉,真的特别喜欢,之前在homestay吃到的,然后只要房东买了方便粉面,我就光挑这个吃。从homestay搬出来,就奇怪了,那都找不到卖的,还发动同学一起找,后来在chinatown某家店(chinatown店名都记不住)找到了,结果一段时间后,那家店也没了,再就怎么都找不着卖的了......

楼主| 金SE小璐 发表于 30-6-2011 19:51:10
      回复 ailisi901106 的帖子

嗯嗯!!顺发有哟~~~ 比那康师傅鸡汤面的汤鲜美多了,不是很味精的那种~~~

ailisi901106 发表于 30-6-2011 19:56:13
      回复 金SE小璐 的帖子

好像就是顺发,时有时无。{:4_167:}
      不过那汤鲜美得,吃完后还回味无穷啊~~~~~~{:4_158:}
      还有别的不,我就是好吃,但也就是懒,自己做饭还要洗碗最难受了~咩哈哈!!!

mliu 发表于 30-6-2011 22:18:06
      哪天试试。。。。。

马西莫 发表于 1-7-2011 00:23:28
      回复 金SE小璐 的帖子

越南店 都狂放 msg的

楼主| 金SE小璐 发表于 1-7-2011 00:25:44
      回复 马西莫 的帖子

是什么东西啊