| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: jasonzheng2005

[事故与保险咨询] 说说刚刚发生的事情,大家帮忙分析一下。

马西莫 发表于 3-7-2011 15:33:37
      回复 jjjeeennnyyy 的帖子

有忧患的意识就行不一定要穷啊 !!!!!!!

ALEX4AUTO 发表于 3-7-2011 19:23:46
      估计想偷,但发现你的车太好,放弃了。还是卖了自己的算了。

mem 发表于 3-7-2011 19:28:53

管他想干嘛。 把防盗措施都上齐了,连轮胎都上锁如果还被偷了就认命吧

28gwynne 发表于 3-7-2011 20:13:09
      给楼主说下我的猜测。如果我是偷车贼我会开一辆声音一样的车,然后半夜在你的车附近轰油门,然后看这栋楼谁是车主(车主一般会怀疑车被偷出来偷偷看下),剩下的就是踩点和偷车了,尤其在你放假或者出远门的时候。
      无聊随便分析的。。。。。。呵呵

fung9420 发表于 3-7-2011 20:50:45
      為什麼我從前的r34 沒有偷
      如果偷了, 保險賠得比賣車高...

做足安全措施

WPYOU 发表于 4-7-2011 12:43:26
      惊险,,,偷车