| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 金SE小璐

[聊聊美食] 吃鱼啦~~~ 尝尝鲜,教你做道清蒸多宝鱼:)15分钟搞定~

缤纷 发表于 4-7-2011 09:48:07
      跟我读  盲槽

nzfeifei 发表于 4-7-2011 16:23:34
      回复 金SE小璐 的帖子

请教LZ,为什么要用老抽呢?是为了上色吗?一般不是都用蒸鱼豉油吗?
      还有蒸这个鱼,不需要葱,对吗?

John军 发表于 4-7-2011 16:36:08
      呵呵,馋了。
      真贤惠,娶你的人有福啦{:7_329:}

keepgoing 发表于 4-7-2011 16:45:54
      多宝鱼是我的第二最爱~~~~~~

楼主| 金SE小璐 发表于 4-7-2011 19:02:53
      回复 nzfeifei 的帖子

要葱啊 但是你不爱吃葱可以换姜啊
      我没有蒸鱼的豆鼓油,所以用生抽加老抽加热油,一个味啊
      酱油豆鼓,都是豆做的,哈哈

楼主| 金SE小璐 发表于 4-7-2011 19:03:18
      回复 keepgoing 的帖子

你一般是怎么做的呀~~~

nzfeifei 发表于 4-7-2011 19:10:20
      回复 金SE小璐 的帖子

请问LZ是全职太太吗?好厉害,可以一边做饭一边拍照

楼主| 金SE小璐 发表于 4-7-2011 19:20:42
      回复 nzfeifei 的帖子

哈哈 学生啦 俺还不到20岁呢
      但是有给大家写菜谱的任务在身,所以要认真拍照,哈哈,拍个照不费事,就是有时拍个照把菜搞糊了= =

楼主| 金SE小璐 发表于 4-7-2011 19:21:08
      {:4_122:}好想有个单反啊,可以拍的更文艺点

keepgoing 发表于 4-7-2011 21:35:33
      金SE小璐 发表于 2011-7-4 19:03
      回复 keepgoing 的帖子

你一般是怎么做的呀~~~

呵呵, 我一般都是先加点姜丝一起蒸,大概12-15分钟,蒸熟后,放葱花,倒海鲜酱油,最后就是很重要的淋滚油~~~~~~呵呵,传统广东蒸鱼~~~~~~