| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: alalala

[其他球类] 周末高尔夫-长期有效!

Purple 发表于 2-11-2011 21:04:15
      我可以报名么?超级菜鸟,如果大家不介意教我的话!嘻嘻

ayizawa 发表于 9-12-2011 13:24:37
      DING~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Lilo 发表于 9-12-2011 21:45:27
      周日开打Royal Adelaide,希望感冒不要拖后腿啊。。。。

hanwyanchen 发表于 11-12-2011 05:09:26
      你想不想能为自己的QQ会员,黄钻,红钻等等的省些钱,想不想为自己身边的朋友省些钱,或许我们的平台正适合你的加入,来吧……加入我们的平台

楼主| alalala 发表于 15-12-2011 08:08:53
      Lilo 发表于 2011-12-9 22:45
      周日开打Royal Adelaide,希望感冒不要拖后腿啊。。。。

现在清楚明白 球道短草,高速果岭的威胁了。 昨天去Blackwoods,数次出现4推。2次over果岭。信心啊~~

Lilo 发表于 15-12-2011 19:48:19
      alalala 发表于 2011-12-15 09:08
      现在清楚明白 球道短草,高速果岭的威胁了。 昨天去Blackwoods,数次出现4推。2次over果岭。信心啊~~

让你换杆,让你偷练。{:4_159:}

楼主| alalala 发表于 19-12-2011 09:36:06
      一切皆以娱乐~~{:4_170:}