| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: apples2010

[羽毛球] 周六有没有去adelaide high打羽毛球的,没拍子我可以给你提供

mem 发表于 18-8-2011 19:10:55
      回复 apples2010 的帖子

國內隨便一家體育用品店都能穿線。 現在我還不知道附近哪里可以穿線呢,問了rebel sports可是他們只賣線不穿線。  還好我有個備用拍子。

mem 发表于 18-8-2011 19:17:08
      回复 apples2010 的帖子

你一般在那個場打?  我每次都是用靠近入口的那兩個場。

larrypp 发表于 18-8-2011 22:28:57
      这周六还去吗?新人加入,男,打得还不错,大概几点几号场啊?谢谢

perfume 发表于 19-8-2011 15:58:52
      me me! 我都想打!!

shangrila 发表于 19-8-2011 20:35:44
      可是我不知道adelaide high 在哪里呀,是在city吗

shangrila 发表于 19-8-2011 20:36:42
      这次回来时本想带拍子回来的,可是行李超重没带成,真是遗憾

mem 发表于 19-8-2011 22:07:06
      回复 shangrila 的帖子

yeah, located at CBD west

wql 发表于 21-8-2011 23:48:15
      我是一个人,是不是直接去adelaide high找大家就行了,还是要事先联系的,去了怎么找大家啊

todaytoday 发表于 22-8-2011 09:39:34
      我有拍子卖。。。哈。。。。打球也可以叫我。。。。。

楼主| apples2010 发表于 22-8-2011 13:19:37
      回复 mem 的帖子

一般哪个闲了我就去哪个?你上周六有去么?我打断了个拍子