| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 猪小鱼

[购物吧] 有论坛的mm在淘宝买东西的嘛

楼主| 猪小鱼 发表于 8-4-2008 00:26:03
      如果走澳洲银行的话..要收手续费的...我觉得你去唐人街 福泽汇兑中心 最近他给的汇率都是6 虽然比中国银行的低 但是总比澳洲银行要的手续费强多了 而且他不受任何服务费..并且你如果指想换50澳币 都是可以的....我一般都是这么走的...

楼主| 猪小鱼 发表于 8-4-2008 00:27:07
      忘记说了....最好是工商银行的帐户 当然别的银行也可以..主要是他的银行帐户是工商银行的...当天你利马就可以收到用..如果是别的银行要等一天才能转帐成功哦..

kid0922 发表于 8-4-2008 20:03:54
      :laugh: 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!~~~~~~果然问对人咧 哈哈~~~MUMA小鱼~~!~:sensation: :encourage:

:face2: :laugh:

嘿嘿 刚刚找到了地址 别滴JJMM需要滴话就方便咧 哈

福澤匯兌中心

電話:8212 0886 /0422 061 918 /0400 113 189

地址:Level 1,9-15 Field Street, Adelaide, SA 5000:fool:

楼主| 猪小鱼 发表于 9-4-2008 01:21:43
      哇..楼上的mm..太厉害了...我都不知道地址..其实那..就在唐人街的那条后面嘛..福泽卖机票的地方应该大部分mm都知道的吧...里面一拐 有个门...里面两个桌子..一个男的 普通话...跟他说我要汇钱..就可以了....超级简单的...

最近又买了好多东西...哎..又要破费了

麦拉西西 发表于 12-4-2008 17:08:17
      激动,我刚好买了淘宝的东东,还在发愁邮费贵的,就看到那个快递GG地地址,太感谢这里的mm~~~~~~~~~~亲个~~~~~~~~~~:love: 有没有mm开通支付宝了?我有考虑申请一个,那样应该付钱更方便吧。。:question:

难的看 发表于 12-4-2008 17:19:36
      那个汇兑在什么地方呀???
      把澳元直接给他 他就给你把钱划到你的工行的帐上啊???

楼主| 猪小鱼 发表于 12-4-2008 20:42:26
      呵呵 淘宝跟支付宝是挂钩的...如果不用支付宝..那么只能直接打款给卖家拉..那样很多人都觉得不保险...

至于汇兑的地址....楼上有个mm 不是已经写出来拉???

小公主 发表于 14-4-2008 20:26:51
      支付宝现在复杂死了...真素烦
      而且MM你这样运费贵得来..

小公主 发表于 14-4-2008 20:29:37
      原帖由 猪小鱼 于 2008-4-5 21:50 发表
      偶平时比较长光顾的店铺...发几个连接...大家多交流哦...^_^..

http://store.taobao.com/shop/viewShop.htm?shop_id=33449400 顶级家

http://shop33503977.taobao.com/       luna 家
      这几个都是我平时光 ...

天涯上P LUNA P得来...
      MM不知道你是哪里人..
      它家很多东西是7浦货
      我们那边开店的都是去7浦进货的 拿批发价才二三十..
      在她家花大价钱买 不划算哦..

楼主| 猪小鱼 发表于 14-4-2008 21:38:15
      天涯的事情我知道。。。偶不想为这个事情说什么。。信的人则信。。不信的人。。。。呵呵。。随便他吧。。。

只有一句话。。如果他家东西是7浦进的。。为什么却从来没有在别人家买到跟他家一摸一样的东西???为什么他家可以做到4个皇冠。。。还是100%信用?人家能做到这个地步肯定有道理的。。。