| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[购物吧] 有论坛的mm在淘宝买东西的嘛

楼主
      kid0922 发表于 5-4-2008 21:46:13
      :face2: 买的哇买的哇 咔咔 前俩礼拜还邮过来一些呢 HOHO~~~~~~~

沙发
      kid0922 发表于 5-4-2008 22:50:11
      :face2: 我都是邮局邮过来的哈

板凳
      kid0922 发表于 5-4-2008 23:18:25
      :face2: 呵呵 老妈还要给我邮点东西 偶家那里就只能邮邮政的咧 唉.......:cry1: 想起来也很郁闷 哇咔咔
      这回邮来滴偶也比较满意 嘿嘿~~~~~~~不过上次的嘛....:tu: :fool:

地毯
      kid0922 发表于 5-4-2008 23:41:36
      :love: 这么好啊!@!!!!!!!!!!!:sensation:
      好啊好啊 谢谢小鱼 哈!~~~~~:smilies2:
      :pig: 这个方法真好 偶得好好学习学习 哈哈:laugh:

kid0922 发表于 6-4-2008 16:39:47
      :face2: 小鱼啊 可不可以把你那个很好的快递哥哥的淘宝帐号告诉我吖?哈 你这么一说 我想邮好多东西过来咧 嘿嘿:love:
      3Q3Q3Q!!!!~~~~~~:sensation: 邮的东西从不同的地方过去 那快递哥哥应该很麻烦吧?Q3:
      HOHO~~~~~~:laugh:

kid0922 发表于 6-4-2008 16:41:52
      :c:face2: 啊 小鱼如果邮两个大箱子的话 邮费大约多少银子吖?:win: 想起来邮东西过来就很兴奋 哇咔咔:fool:

kid0922 发表于 6-4-2008 23:10:14
      Q1: 谢谢小鱼哈 额滴眼睛开始放光咧 嘿嘿:pig:

kid0922 发表于 7-4-2008 13:13:44
      :cry1: 偶中国滴卡里面没有钱咧 刚才去网上想把澳币转到中国卡里面变成人民币 发现不会弄 呜呜
      小鱼知道怎么弄麽?:sensation: 55555555555:cry1:

kid0922 发表于 8-4-2008 20:03:54
      :laugh: 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!~~~~~~果然问对人咧 哈哈~~~MUMA小鱼~~!~:sensation: :encourage:

:face2: :laugh:

嘿嘿 刚刚找到了地址 别滴JJMM需要滴话就方便咧 哈

福澤匯兌中心

電話:8212 0886 /0422 061 918 /0400 113 189

地址:Level 1,9-15 Field Street, Adelaide, SA 5000:fool:

kid0922 发表于 15-4-2008 15:15:17
      :face2: 小鱼啊 你能不能告诉我你大约买多少东西可以攒到6-7公斤左右哈?比如多少件衣服啊化妆品咧?
      偶这两天在淘宝淘的眼睛都花啦:cry1: 哈...........