| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 猪小鱼

[购物吧] 有论坛的mm在淘宝买东西的嘛

kid0922 发表于 5-4-2008 23:41:36
      :love: 这么好啊!@!!!!!!!!!!!:sensation:
      好啊好啊 谢谢小鱼 哈!~~~~~:smilies2:
      :pig: 这个方法真好 偶得好好学习学习 哈哈:laugh:

楼主| 猪小鱼 发表于 6-4-2008 00:20:39
      其实不之前也是叫家里人给寄 但是麻烦...而且我老怕家里说我乱买东西..所以后来找到合适的快递..我就一直走快递拉...方便简单..而且可以一次攒一堆 然后寄过来...方便快捷嘛.价格也实惠...

我主要都是衣服啊.饰品还有一部分化妆品(因为我用的日系的比较多 这边没有)之前还寄过食物 ^_^.....

qingquan 发表于 6-4-2008 12:58:44
      原帖由 猪小鱼 于 2008-4-5 21:50 发表
      偶平时比较长光顾的店铺...发几个连接...大家多交流哦...^_^..

http://store.taobao.com/shop/viewShop.htm?shop_id=33449400 顶级家

http://shop33503977.taobao.com/       luna 家
      这几个都是我平时光 ...

推荐的鞋子很漂亮哦,质量怎么样啊?

kid0922 发表于 6-4-2008 16:39:47
      :face2: 小鱼啊 可不可以把你那个很好的快递哥哥的淘宝帐号告诉我吖?哈 你这么一说 我想邮好多东西过来咧 嘿嘿:love:
      3Q3Q3Q!!!!~~~~~~:sensation: 邮的东西从不同的地方过去 那快递哥哥应该很麻烦吧?Q3:
      HOHO~~~~~~:laugh:

kid0922 发表于 6-4-2008 16:41:52
      :c:face2: 啊 小鱼如果邮两个大箱子的话 邮费大约多少银子吖?:win: 想起来邮东西过来就很兴奋 哇咔咔:fool:

楼主| 猪小鱼 发表于 6-4-2008 18:28:53
      嘿嘿 每次我收包裹 都特别开心...感觉像过节...

我上面推荐的店都是我买过东西 觉得质量不错的才贴出来的..另外本人是纯买家....已经一个黄钻了...正在努力向两个钻迈进...^_^....

快递的地址我贴出来....

有需要可以找这个快递哥哥...反正我都是淘宝不同店 买好多包裹..然后请快递哥哥帮我存着..然后攒起 比如 3 4 kg  或者 有时候买的多就6 7kg 然后发过来..价格很便宜 大家详细的可以问快递拉...哦..而且快递的收货地是上海...所以很方便的...

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_nick=hotfuturewei 快递哥哥...^_^..

kid0922 发表于 6-4-2008 23:10:14
      Q1: 谢谢小鱼哈 额滴眼睛开始放光咧 嘿嘿:pig:

mika_mika 发表于 6-4-2008 23:18:07
      LZ真专业
      真细心~~~
      感谢分享~~~~~~~~~~
      谢谢!!:encourage:

楼主| 猪小鱼 发表于 7-4-2008 00:18:41
      好东西当然要大家分享拉...

kid0922 发表于 7-4-2008 13:13:44
      :cry1: 偶中国滴卡里面没有钱咧 刚才去网上想把澳币转到中国卡里面变成人民币 发现不会弄 呜呜
      小鱼知道怎么弄麽?:sensation: 55555555555:cry1: