| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: zyzy

唐人街 金源超市屠夫 狗奴才

mark88lam 发表于 24-7-2013 22:15:52
    你们说得好。。。。。。。。。。。

辣媽媽 发表于 25-7-2013 10:26:47
    超市態度好壞是其次  改日期充新賣  才重要 看不清有效日期 再便宜也不買 可怕  可怕

我是传奇 发表于 25-7-2013 12:56:08
    有这种事,没遇到过,经常买牛肚,猪排骨,要是敢对我这样,马上动手揍他。

toli6842 发表于 26-7-2013 23:18:30
    我买肉基本都去顺发,说实话,一开始在金源,可是后来发现,小排,牛腱还有PORK MINCE都是顺发的好一点,特别是牛腱和小排,在顺发你可以让他们帮你拿带脆骨的,回家烧了特别好,而且他们家也经常有整包卖的小牛腱,比金源的大块牛腱炖起来要好吃很多,嫩很多。
    话说服务态度,其实吧,都差不多,要说好,真的是香港超市的那个女老板比较好。有一次,在那买了东西,钱包丢那了,到第二天才发现找不到了,也是抱着试试看的心态去问的,结果人家老板二话不说就把钱包给我了,还挺细心,给我之前还对了下照片(驾照放钱包里的)。当时想给老板娘五十块作为答谢的,老板娘死活不要。真的挺感激的。
    后来又有一次,买老干妈,看错价格了,人家还很耐心的给我查价格,也不嫌麻烦给我换。
    我觉的吧,香港超市可能很多东西不是最便宜的,但是那里的购物环境和服务态度是最好的。
    个人感觉,豆腐和鸡蛋是Mariana的最便宜,但是他家鸡蛋不是很新鲜,他们家的蛋买回去煮水煮蛋,熟了之后不容易去壳,还有一次买了一个臭了的蛋,所以我一般去central market从金源那个口进去的正对入口左手第一家买Free range的蛋,鬼佬店,700g 3.8元,没有Mariana便宜,但是还是比超市要便宜很多而且也很新鲜,涮羊肉我喜欢去时代,猪肉和牛腱在顺发, 零食一般在香港,个人觉得香港超市的种类算稍多点,而且他家的元宵很好吃很划算,金源和东方基本不去,个人感觉,东方的肉看上去不是很不新鲜,而且整个店面灰暗暗的感觉,让人觉得不太干净。
    以上均是个人观点,没有恶意诋毁,也没有刻意为哪个商家做宣传,如有得罪某些商家,请谅解。

courage714 发表于 28-7-2013 15:31:55
    过期的东西用自己的标签把效期重新盖住,找她们退换,她开始说“我听不懂Mandarin”。那我就用英文描述过期的问题,她说我没注意看他们自己的标签上的说明。我很生气的说“I got what the shit tricky staff suppose to be indeed! nobody is dumb ass. there could be many ways to handle this if u don't refund it. ”

那花儿 发表于 28-7-2013 19:20:19
    其实顺发老板真的不错。那里几个瘦瘦的都是兄弟
    卖肉的工人就不知道了

阿村老人儿 发表于 28-7-2013 22:00:07 来自手机
    金源卖肉的那个小胡子之前在顺发还是东方卖肉,态度及恶劣,后来去了金源反倒变nice了。顺发卖肉的几个人还都不错。