| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: zyzy

唐人街 金源超市屠夫 狗奴才

nujeitoaij 发表于 19-7-2011 22:36:53
    确实是傻逼,你说中文他听不明白,你说英文他还是听不明白。我说来三条猪排,他说“你说什么?猪肉不叫“three ”。他真2.

老A 发表于 19-7-2011 22:47:47
    还好吧 他们一家都是越南华侨零星的会说几句中文 带眼睛的老板娘信佛的 脸是冷的但心肠不错 记得四川地震金源捐款是5000还是一万来的 当时被吓到了

摩托诺拉 发表于 19-7-2011 22:57:35
    就是老板去世的那个店?

YouYouWu 发表于 19-7-2011 22:59:13
    回复 zyzy 的帖子

ddddddddddddddddddddddddddddd

Dorothy 发表于 20-7-2011 00:50:45
    金源是阿德开的最早一批的亚洲超市,柬埔寨华裔,东家是一位老头(已去世),有2位妻子,原配也已过世,现在的那位戴眼镜的是继室,也算是金源现在的掌门人了。金源生意一直非常好,可能华人选择小吧,走来走去唐人街也就那么几家亚洲超市,所以服务态度上也不会有始有终了,其他几家华人超市服务态度,大家都聪明人,不说都懂。

applepie 发表于 20-7-2011 01:02:50
    金源给佛堂捐过很多钱

火狐allanzr 发表于 20-7-2011 01:15:46
    相比之下,金源算是好的啦。

xijiangyue 发表于 20-7-2011 01:47:06
    我也觉得,比较起来金源算不错了,虽然也曾经被鸟过

cayforever 发表于 20-7-2011 13:36:19
    我也觉得 中国人要排队  外国人就可以插队
    明明中国人排了好长条队 等买肉
    一个外国人来就 他就直接问人家要什么

七月雪 发表于 20-7-2011 13:44:29
    同意, 我上次买他们的猪蹄, 多拿个塑料袋, 就把我吼一顿, 真实雷到我了!