| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: twc311

{8月26日再更新}* 大量照片*衣服大賣場(( 回國低價大平賣- 低至$2 起

helen2151 发表于 31-7-2011 20:06:04
    回复 twc311 的帖子

知道了,你QQ都没有的?

楼主| twc311 发表于 31-7-2011 20:21:59
    回复 helen2151 的帖子

我沒有的   SORRY  !
    MSN ([email protected]) / 打電話 / 發短訊給我吧 ^^

晚一些應該會增設QQ , 我很土  {:4_193:}

fsj1986 发表于 1-8-2011 11:03:47
    今天下午1点半以后去看OK吗 给你打过电话没人接就发了条短信

楼主| twc311 发表于 1-8-2011 16:04:21
    回复 fsj1986 的帖子

謝謝你的支持 =)
    我會再拍多點照片的啦
    HEHEHEE!!!!

楼主| twc311 发表于 2-8-2011 12:15:32
    我再上載了新的衣服照片啦
    大家快點來看看吧
    看到喜歡的就發短訊給我吧=)

1989似水无痕 发表于 3-8-2011 20:42:04
    楼主人好    DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

楼主| twc311 发表于 3-8-2011 21:36:37
    回复 1989似水无痕 的帖子

謝謝你呀=) 希望你喜歡那些衣服啦 {:6_221:}

kli 发表于 4-8-2011 09:19:55
    29,44(偏白色),43(灰色),198
    这几件的号码是多少?
    如果一起买 多少钱?

Yuki0711 发表于 4-8-2011 09:57:12
    LZ衣服几码的?

楼主| twc311 发表于 4-8-2011 15:08:47
    回复 kli 的帖子

29,  M size
    43(灰色), free size, 腰圍是橡皮筋設計
    44(偏白色), M size,
    198,  Free size, 寬領設計, One-piece , 可以做連身裙

如果全都買的話, 算你$20 吧 =)
    先來試穿吧, 買不買沒關係 !