| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: avering

降价啦!飞利浦32寸纯平电视+天线+DVD+电视柜,椅子等

jiali 发表于 11-9-2011 00:11:30
    avering 发表于 2011-9-10 23:32
    35刀的东西,送货费都不够吧,不好意思,只能自提!!

。。。。不是,我想说,我给运费,你能帮我送过来么,我自己没车,要做公车过去什么的挺麻烦

楼主| avering 发表于 11-9-2011 08:49:16
    jiali 发表于 2011-9-11 00:11
    。。。。不是,我想说,我给运费,你能帮我送过来么,我自己没车,要做公车过去什么的挺麻烦

我们是个小轿车,也不大的车,这个只能喊搬家公司吧!!可能!!40一小时

jiali 发表于 11-9-2011 10:42:24
    avering 发表于 2011-9-11 08:49
    我们是个小轿车,也不大的车,这个只能喊搬家公司吧!!可能!!40一小时

我家住parkside,我刚看了下,开车过来就10几分钟,还行,搬家公司的话,40就40吧,最后你定,别订很贵的搬家公司就行了,你的电话下午2点以后可以打是不?那我两点以后跟你约时间,你看成么?

楼主| avering 发表于 11-9-2011 21:50:58
    jiali 发表于 2011-9-11 10:42
    我家住parkside,我刚看了下,开车过来就10几分钟,还行,搬家公司的话,40就40吧,最后你定,别订很贵的搬 ...

实在对不起,我给你刚发短信,今天下午突然有人上门看了,就买走了,不好意思,对不起!!

楼主| avering 发表于 12-9-2011 21:53:58
    DDDDDDDDDDDDDDDD

楼主| avering 发表于 14-9-2011 19:15:43
    DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

楼主| avering 发表于 15-9-2011 23:17:38
    DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

eason.c 发表于 16-9-2011 18:07:27
    回复 avering 的帖子

熨衣板 5刀 甩给我把~~~~~~

楼主| avering 发表于 16-9-2011 23:40:34
    eason.c 发表于 2011-9-16 18:07
    回复 avering 的帖子

熨衣板 5刀 甩给我把~~~~~~

哎,小本生意,就几块钱的东西,就不要还价了吧!!谢谢

lane-amber 发表于 17-9-2011 10:27:35
    帮顶!需要搬运联系我,谢谢