| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: argentttina

[其他球类] 双杀对手!!!赛后点评 Dranger Rangers vs El Salvardor

Aioria 发表于 24-7-2011 23:02:43
      感谢大家的支持,今天都很给力啊~只可惜没看到上半场我倒下后的精彩画面真是可惜啊~~感谢老大给我的这个平台,感谢我最牛逼的队友们~我会想念大家的~一天是RANGERS,永远是RANGERS!!!

Aioria 发表于 24-7-2011 23:03:47
      回复 argentttina 的帖子

老大,我来了~~照片我可有好多勒~~HOHOHO.开个价吧~~

楼主| argentttina 发表于 24-7-2011 23:04:43
      Aioria 发表于 2011-7-24 22:32
      感谢大家的支持,今天都很给力啊~只可惜没看到上半场我倒下后的精彩画面真是可惜啊~~感谢老大给我的这个平台 ...

哈哈 忘了提到 Tony今天引诱对手罚下一人 实属给力 最好的告别赛 兄弟 好好混 早日归来!!!一切祝好!

楼主| argentttina 发表于 24-7-2011 23:06:44
      Aioria 发表于 2011-7-24 22:33

老大,我来了~~照片我可有好多勒~~HOHOHO.开个价吧~~

哈哈 自己发帖到这个版块吧 免得传来传去 我还得发一次 挺好的
      记得署名 哪张是什么

Aioria 发表于 24-7-2011 23:06:58

必须的~~我可还想回来踢最后一场呢~~老大你看我今天这表现,不踢球了转行做个演员也可以吧?{:4_161:}

Aioria 发表于 24-7-2011 23:09:20

,偶表示压力很大...

楼主| argentttina 发表于 24-7-2011 23:10:50
      Aioria 发表于 2011-7-24 22:36

必须的~~我可还想回来踢最后一场呢~~老大你看我今天这表现,不踢球了转行做个演员 ...

啊 原来你不是演员嘛???

Aioria 发表于 24-7-2011 23:48:26

忘了告诉你,其实,我是个演员,业余时候偶尔踢个球放松放松~~~

永远的安安 发表于 25-7-2011 20:09:07
      我老公呢!!!!!!!!!你把我老公抢哪儿去了!!!!

永远的安安 发表于 25-7-2011 20:09:59
      我刚才那个回复楼上那个是打酱油的么?????