| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 金SE小璐

[聊聊美食] 爱在家开趴T的朋友必看!霸气新疆羊肉手抓饭-- 别总是烤香肠洋葱夹面包好吗?弱爆了

hhly 发表于 8-8-2011 11:31:25
      看着就想吃,下厨了!

楼主| 金SE小璐 发表于 8-8-2011 12:01:38
      回复 hhly 的帖子

{:7_283:}中午了 整点啥好吃的捏

宇儿8979 发表于 8-8-2011 16:31:48
      老公看到馋了好多天,今天我们去买齐了材料,买的那个lamp leg roast half,是生的,应该是没有腌过的,但是才11多刀,有1KG多一点,怎么和LZ买的价格差这么多?我是不是买错了?

楼主| 金SE小璐 发表于 8-8-2011 18:27:52
      回复 宇儿8979 的帖子

是这个价钱 我那个腿2公斤左右 也就是11块钱一公斤

zhll1234567 发表于 15-8-2011 18:54:14
      ddddddddddddddd

zhll1234567 发表于 16-8-2011 12:40:44
      昨天晚上做了,真的是好好吃啊,而且也简单方便
      楼主还有其它关于做羊肉的食谱吗?

楼主| 金SE小璐 发表于 16-8-2011 15:55:31
      回复 zhll1234567 的帖子

{:7_284:}这个周末再写,嘿嘿,做成功就好,我听了也开心。好久没吃了,主要买个羊腿好贵   - -

Chee_s 发表于 16-8-2011 17:23:46
      不错,但我最近考虑做糯米饭,呵呵,所以这种大锅饭就留着以后再做来吃好了~~~

楼主| 金SE小璐 发表于 16-8-2011 17:35:21
      回复 Chee_s 的帖子

荷叶那种糯米鸡?

Chee_s 发表于 16-8-2011 17:55:45
      不是 做腊肉糯米饭 呵呵~~~~~