| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其它分享] 留学生的心理压力都很大,对嘛?

楼主
      keld孩子 发表于 12-8-2011 10:16:12 转发到朋友圈 删帖
      3308 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

在外漂泊这么多年,我们都在压力和孤独中慢慢成长起来。然而担心的事情总是一件件到来,我们也许一直都没有真正快乐起来过。中国留学生在澳洲这么多,可是却还是始终是社会的边缘人, 政府学校对我们的关注实在太少了。而我们自身忙碌于课业中,也无暇顾及为这个群体呐喊口号。
      我是阿大心理学的学生,最近再做一项研究有关留学生心理焦虑的研究。我希望大家都能帮我填这份问卷,告诉我们你的焦虑程度。越多的留学生参与,越能让这份研究增加分量,引起澳洲社会对我们的关注与支持。谢谢。这份问卷是中文版的(除了第1,2页的部分信息是英文外), 如果大家有空就帮我填一填吧。由于经费有限,不能给所有支持我们研究的人有所回报,但是我们会抽出2名朋友,送出100刀的coles-myer礼券。

https://www.surveymonkey.com/s/1168637CN

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      伊人 发表于 12-8-2011 10:18:26
      刚开始是,但慢慢的,就适应了。个人认为关键在于朋友和个人心态。=)

板凳
       楼主| keld孩子 发表于 12-8-2011 10:20:41
      是啊,希望楼上的朋友有空可以帮我做做这份问卷。我们的研究希望得到跟多留学生的数据。
      谢谢!

地毯
      卡卡咯哇依 发表于 12-8-2011 13:40:23
      我还好,父母都不会给我压力,我也觉得能读完书,家里就让好好读书别想赚钱的问题.

如果挂很多科的话就压力大吧,如果挂科很多都回国了吧,不然读地也累死了.

rose86 发表于 16-8-2011 11:06:04

楼主| keld孩子 发表于 17-8-2011 22:09:13
      谢谢大家帮忙,希望继续支持!

TSZ 发表于 19-8-2011 01:53:54
      我是个心理有问题的人,,在这边有心理医生做辅导

iaiyuzihui 发表于 19-8-2011 17:35:43
      {:4_148:}{:4_148:}{:4_147:}

quasimodo 发表于 19-8-2011 16:18:54
      我现在很想家

qiyue27 发表于 19-8-2011 18:46:38
      我曾经是留学生。。。