| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

爆料glenelg某极品寿司店!!!

CHINE 发表于 15-8-2011 00:18:56
    想请问,店里的日本美眉怎么拉,有男朋友吗?漂亮吗?对劳资纠纷不感兴趣,对日本妹感兴趣

xijiangyue 发表于 15-8-2011 00:59:21
    太阳岛已经倒了,你还怕什么

tictictac 发表于 15-8-2011 01:00:25

楼主| 四四五五六六 发表于 15-8-2011 01:14:11
    回复 七七八八九九 的帖子

请问下你这位极品老板,你口中的请假换班是不是就昨天半天??!!还有你所谓的迟到是不是就上一次的4分钟??!!!我麻烦你摸着你自己的良心,想下我在你店这么久哪次不是早到,晚走!!哪次不是尽心尽力在为你店做事!!你这样对员工,不可能会有员工会真心为你店做事的!!人都是相互的!!不要以为你是老板就高人一等!!其实你们在这边也还是低人一等的!!我们学生在这边学习打工真的很不容易!!请你有点良心!!不要带着一颗黑心做生意!!
    还有你所谓的不拖欠工资就更加不要脸了!!我之后还在纳闷为什么昨天打了一天工才算3.5个小时!!我明明从下午一点到3点15,然后从下午5点半到晚上9点!!这是5.75个小时!!下午结算工资还真没跟你争辩!!心想你还不至于缺德到这地步吧!!!现在回想起来加在旁边的3.5个小时原来是只算了我晚上的时间啊!!你说你凭什么只算我晚上的时间啊!!我白天干的2。25就不算了吗!!!!这种老板真的很无耻!!!这2.25个小时就当我买个教训!!!希望找工作的朋友看清楚老板!!!
    还是那句话人在做天在看,劝你们多积点德!!小心遭报应!!!

akiko627 发表于 15-8-2011 01:15:17
    可是我在澳洲人的店打工是沒有員工餐..而且不忙的話就2個小時就要你走的..
    我們有時候晚上7:30上班9點就下了...
    而且glenelg的店幾乎都是中間有3-4個小時休息的..

只是我的工資更多一點..

***我不是他們的員工...

judytsai 发表于 15-8-2011 01:22:52
    回复 akiko627 的帖子

如果在澳洲店里打工即使不上税,薪资也会高出些许的

楼主| 四四五五六六 发表于 15-8-2011 01:24:49
    回复 akiko627 的帖子

中间休息没问题。但是之前完全没说啊,只是说多少时薪。而且关键是老板为人真的很有问题!!很极品啊!!都是中国人真的没必要!!

adelaide_wages 发表于 15-8-2011 11:14:45
    呵呵 上俩个礼拜41.5个小时 $498刀一分不差的给了你。这下有证据了 如果你去fairwork的话

zy168 发表于 15-8-2011 11:33:39
    41.5小时一周,这工时不算少了吧。。。个人觉得。不过貌似超出了学生签证最大允许打工的上限21小时/周。我觉得楼主你会有大麻烦,有可能会被遣返,如果你打工超出这么多的话。

41.5小时才给不到500, 这肯定达不到最低工资标准。一告一准。人家告你,你再吃个罚款,赔死。

仅仅是分析利弊而已。仅供参考。

楼主| 四四五五六六 发表于 15-8-2011 11:42:39
    回复 zy168 的帖子

是两周41.5个小时!一周怎么可能41.5个小时啊!所以我也是遵守规定的啊。没有超出打工范围!