| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

卫生巾+丝袜专卖 全新到货 苏菲,ABC,七度空间...各种颜色丝袜,抹胸打底裤工字背心

楼主
    我是sb 发表于 16-8-2011 23:50:49 转发到朋友圈 删帖
    7764 51

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我从国内回来啦~继续卖卫生巾已经各种颜色丝袜,抹胸打底裤工字背心

如果有任何需要或者问题请大家联系我:
    QQ:787977078
    TEL:0425969618

1345 减翼 纤薄棉柔 日用 230mm 8片 $6
    1695 排湿表层 纤薄棉柔日用240mm 8片 $6
    1267 亲柔立围 超级薄棉柔排湿表层 日用 8片 $6
    1350 减翼 超级薄棉柔 日用 8片 $6
    1281 亲柔立围 超长酣睡 夜用382mm 3片 $3
    超熟睡 夜用 290 8片$6,4四片$3  1包8片+1包4片=8刀
    超熟睡 夜用 350 8片$6
    超熟睡 夜用 410mm 4片$6
    弹力贴身 5片 $3 (超熟睡290,350,410任意一包+弹力贴身一包=$8)
    立体护围 纤巧 棉柔 日用230mm 20片 $8
    零敏肌 护垫 40片 $4
    1950 少女纯棉 日用 超薄 245mm 10片 $5
    1998 少女纯棉 超长 夜用  338mm 8片 $5纤巧棉柔
    夜用 305mm  5片 $3
    丝薄棉柔 日用 20片 $5
    纤巧棉柔 日用,(量多日用) $5  
    日夜组合装 日/夜230/280 mm $5
    瞬间丝薄 熟睡夜用 317mm 8片 $4
    瞬间丝薄 日用/夜用 6片 $3
    凡是购买卫生巾满$20,即可免费获赠 紫色字体商品一件 凡购买本帖商品满$40即可享受9折优惠。

]蓝蕊体验 干爽网面 护垫 $3
    棉柔丝薄
    (便携装) 240mm $3
    丝薄卫生护垫
    30片 $3
    超薄护垫
    18片 $3

丝袜专卖
    浪莎 包芯丝 绢感加裆连裤袜 各种颜色,黑色,肤色,枣红,紫色,墨绿色
    $6 一双
    浪莎纳米抗菌 120D 天鹅绒 加档连裤袜 $10

短袜 肤色,黑色 5双包装 4刀

抹胸+打底裤+工字背心
    打底长款工字背心 有白色,黑色,灰色,长款8刀,短款7刀
    冰丝三分裤安全裤防走光裤打底裤 白色 黑色 7刀

透气无痕抹胸 白色黑色 7刀

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    Rattle 发表于 17-8-2011 00:37:32
    帮朋友顶一下

板凳
    1003158988 发表于 17-8-2011 00:45:00
    好多啊

地毯
     楼主| 我是sb 发表于 17-8-2011 00:57:10
    回复 1003158988 的帖子

有没有需要啦???

1003158988 发表于 17-8-2011 10:15:28
    回复 我是sb 的帖子

我不是MM~~买回来当鞋垫用啊。。

楼主| 我是sb 发表于 17-8-2011 15:09:33
    回复 1003158988 的帖子

哈哈,sorry啊,那帮我宣传下吧,看朋友有没有需要的,多谢啦

楼主| 我是sb 发表于 17-8-2011 23:10:05
    顶啊!今天加我qq的朋友们请再加我一次~刚才手机没家成功

楼主| 我是sb 发表于 18-8-2011 01:19:22
    http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... p;page=1#pid2233451大家可以去这个网址看看,是我做的一个市场调查!

楼主| 我是sb 发表于 18-8-2011 12:53:35
    顶起来啊!

楼主| 我是sb 发表于 18-8-2011 17:21:35
    顶啊顶啊!