| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: jessie00

同志们推荐我几个善长儿科的GP哦。。

piggysa 发表于 21-10-2011 14:13:31
    我也很讨厌那个王丽仁,整一个笨逼!每次过去找她看病都要等个两个小时.这也就罢了.还拽的二五八万似的~我去了两次就没有再去她那边过~那天和一起上班的阿姨聊到她.阿姨居然还是她看得很好~我宁可找一个印度佬也不会找她看的.让她见鬼去吧~

KACEY 发表于 25-10-2011 14:31:10
    还好上来就看到这个贴子,不然明天就打算预约王丽仁GP呢.

lovepotato 发表于 27-10-2011 12:35:19
    冰糖炖梨?

gamesover 发表于 4-11-2011 21:11:17
    我们都是去妇女儿童医院看的,医生非常好,医生也高

楼主| jessie00 发表于 4-11-2011 21:20:54
    妇女儿童医院不是看急症的地方么?我去了,他们说以后看自己的GP就好了。。

Melanie 发表于 8-11-2011 14:14:43
    回复 flyvzu 的帖子

请问,她的英文名叫啥?????我好像就是她看的我。。。。。

adelaide123 发表于 15-12-2011 17:41:47
    有没有人再把Marion的那位医生信息补充一下

Wayney 发表于 15-12-2011 19:12:58
    我也想知道王丽仁的英文名

adelaide123 发表于 17-12-2011 09:19:30
    Stephine Voung 是不是王丽仁

zhangfan22002 发表于 18-12-2011 16:57:48
    回复 xuan.zhang 的帖子

小孩去看dr koh不要钱吗?出来的时候还用先在reception给60块然后自己去medicare claim回来,还是可以不用给钱直接走就好了?