| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

同志们推荐我几个善长儿科的GP哦。。

楼主
    jessie00 发表于 24-8-2011 11:41:39 转发到朋友圈 删帖
    28440 50

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我的宝宝4个半月,咳嗽几天了。。去看了几个医生,一个说吃点panadol,一个给我的宝宝开了阿莫西林,唉,不想这么小就给他吃阿莫西林哦。。推荐给我好一点的宝宝医生吧。。只要是好医生,哪里都可以,不过我住西边,如果西边,西北,西南有好的就更好了。。。不要那个王丽仁医生哦。。偶不是很喜欢她。。。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    Mr.wine 发表于 24-8-2011 11:57:22
    回复 jessie00 的帖子

这么小的孩子应该去妇幼保健医院啊,北阿德的那个。

板凳
    xuan.zhang 发表于 24-8-2011 12:42:31
    这边一岁以内的小孩除非有indection否则都不会轻易给开药的,如果你的小孩还在母乳你就不用太担心,因为母乳里面就有抗生素。如果他只是咳嗽考虑喂点梨水吧,不知道你小孩上辅食了没

地毯
     楼主| jessie00 发表于 24-8-2011 13:20:37
    给了两天米汤,然后就被我老公传染感冒了。。咳嗖的好厉害呢。。。现在我也感冒了。。我们3个人每天一起咳嗖。。我都能听到他喘气忽忽的声音呢

楼主| jessie00 发表于 24-8-2011 13:21:24
    不光咳嗖呢。。而且鼻塞,流鼻涕,打喷嚏,咳嗖的眼泪都出来了。。

xuan.zhang 发表于 24-8-2011 14:50:44
    回复 jessie00 的帖子

我儿子有一阵也咳嗽的很厉害,晚上都没法睡觉,就算睡着了也能听到他沉重的呼吸声。我们去药店人家推荐了一个药膏叫Vicks Baby还是什么,适用于小孩的,抹在胸部和背部,帮助呼吸,薄荷味的。还有一种叫Fess Little Noses的,如果鼻塞就滴几滴,等鼻涕出来就用里面的pump吸出来,这样小孩会舒服一点,如果你坚持想给小孩子吃药,我推荐Dr Koh在allcare medical center,South Road上面,他是华裔,开药还是比较爽快的,只要你坚持他都会给你开药。小孩子是bulk bill,只要有medicare不收钱的

liangqiaoqiao 发表于 24-8-2011 17:00:26
    没有太好的办法,多喝水慢慢的就好了,我家俩都病,大的咳瘙发烧,全身起红点,现在又感冒

aaakun 发表于 30-8-2011 06:49:36
    如果是发烧三天后出红疹就有可能是幼儿急诊,我儿子也出过,医生说疹出来就没事,你可以上网搜一下婴幼儿急诊,看看症状是不是相同。我儿子四个多月起也经常也嗽喘,北京儿童医院国际部给开的健儿清解口服液和易坦静,我觉得还不错,后来每次儿子咳我就给他吃这两种,只要他不发烧就行

bajinhong 发表于 7-9-2011 20:58:50
    千万不要找王丽仁,假洋鬼子。每次看医总是说你们中国人怎么怎么样。。。让人讨厌!而且医术也是平平。

flyvzu 发表于 18-10-2011 17:53:08
    bajinhong 发表于 2011-9-7 21:58
    千万不要找王丽仁,假洋鬼子。每次看医总是说你们中国人怎么怎么样。。。让人讨厌!而且医术也是平平。

她不是医术平平,而是很烂,人也很拽.很是让人反感,我是不会再去看她了.