| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: jessie00

同志们推荐我几个善长儿科的GP哦。。

lovelife 发表于 7-8-2012 18:02:28 来自手机
    我现在要么去norwood villiage medical center ,因为不要预约;要么就找China Town的Karen Woo。Dr Woo人很好,非常亲切,总是带着微笑服务的。
    楼上的妈妈,我小宝以前也有一只眼睛总是流泪,我就上网查,给他做按摩,就像那个医生说的,泪腺阻塞,按摩可以帮忙疏通。他在两个月的时候就好了。

风铃儿 发表于 7-8-2012 19:07:40
    lovelife 发表于 2012-8-7 18:02
    我现在要么去norwood villiage medical center ,因为不要预约;要么就找China Town的Karen Woo。Dr Woo人很 ...

请问,DR WOO是说中文的么?

lovelife 发表于 13-8-2012 10:09:19
    风铃儿 发表于 2012-8-7 19:07
    请问,DR WOO是说中文的么?

是的

yisheng_honger 发表于 22-8-2012 01:33:03
    DR WOO看妇科么?男的?要预约么?

czm 发表于 5-10-2012 20:54:40
    China Town的Karen Woo,诊所位置在哪里啊?还有上班时间?求解

习惯了被人嫉妒 发表于 6-10-2012 09:53:06
    jjane 发表于 2011-12-20 17:09
    我是昨天看的GP, 在 Marion Domain Medical Center, 就在新开的游泳池旁边。形式有点象国内的小医院,每天有 ...

Very helpful. Thanks for sharing.

习惯了被人嫉妒 发表于 6-10-2012 10:18:07
    lovelife 发表于 2012-8-7 18:02
    我现在要么去norwood villiage medical center ,因为不要预约;要么就找China Town的Karen Woo。Dr Woo人很 ...

China Town诊所的Karen Woo,位置&上班时间?

Thanks

jjane 发表于 6-10-2012 16:22:12
    sheldon 发表于 2012-10-6 03:08
    bulk bill 你是学生么?还是有身份? Bulk bill都是要交差价的啊 看你们说话 看的我晕乎乎的

我有medicare card, bulk billing 是不要交差价的,不是所有的GP都要多交钱,domain这家是不要交钱的,如果你有medicare card,只要签字就可以了。

Fancy 发表于 6-10-2012 19:36:17
    sheldon 发表于 2012-10-6 18:28
    。。。不对的 我问过domain这家的 绝对是有20多刀的差价的 你不是学生或者PR么?

刚刚去了Marion medical centre陪老公看病,有Medicare card确实不用交钱呀

Fancy 发表于 6-10-2012 20:54:47
    sheldon 发表于 2012-10-6 20:43
    。。。啊?好奇怪啊 不就是XXXX 7000那个DOMAIN么 我当时问的价格是80 medicare是cover35刀多点儿 怎么算 ...

就是SA Aquatic centre (marion那个大游泳馆) 那的那个medical centre 么, 有medicare card肯定是PR或者是citizen吧