| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Bar_bie

转让一只9.9成新 正品 LV 漆皮女包 颜色超正!!大家快来看哦~

sandy649 发表于 27-8-2011 22:05:38
    不过一个包包而已,大家take easy,何必。。{:4_149:}

永远的安安 发表于 28-8-2011 01:17:17
    看出来了。。一个包包引发的“血案” 攀比风 暗自较劲 一个比一个NB。。没钱的飘过。。。顺便带帮顶。。

45530740 发表于 28-8-2011 18:45:07
    楼主火挺大~{:4_163:}喝点凉茶降降火

karen1130 发表于 28-8-2011 21:10:39
    如果拥有名牌,要卖而且很新你会卖便宜吗?== 想想吧!

楼主| Bar_bie 发表于 29-8-2011 15:44:56
    回复 45530740 的帖子

谢谢,其实我也不想的,只是想简单转让一个包,可是那们说的真的有点太离谱!

panda_v 发表于 29-8-2011 23:40:48
    = = 终于看完了。。。。
    我觉得 能理解LZ的 - -心情,,,
    不过也要理解 我们没钱的 孩子 -v-

哈哈、 帮顶。

LZ 你帖子狠火哎。 哈哈{:4_160:}

jessicalee999 发表于 29-8-2011 23:41:13
    此贴真的火了。。。。。

Ada 发表于 30-8-2011 17:04:49
    错过啥了?
    谁有漆皮紫色的小包澳币1300多内个?
    我想买...好像不出那个颜色了

jjjeeennnyyy 发表于 30-8-2011 17:18:15
    自己的包开多少价是自己说了算的
    别人能接受就买呗~~闲人说那么多,啥用?

大猛哥 发表于 30-8-2011 18:19:36
    回复 marialee 的帖子

见识到高手了~~~~~