| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: under-8

[心情随笔] 在这个浮躁的世界,有些文字你需要静下心来看...

楼主| under-8 发表于 27-8-2011 13:57:18

如果时间可以倒流,如果我们早点相遇,是不是结局会很唯美

楼主| under-8 发表于 27-8-2011 13:58:44

能力有限的人说着对不起,我现在没能力给你幸福,

有能力的人说着,对不起,我现在没有时间给你幸福,

有时间的人说着,对不起,我现在正在努力为我们的将来创造幸福,

创造好了未来的人说着,对不起,原来你不是能与我分享幸福的那个人,

呵呵,多讥讽的逻辑。

世界上恐怕只有“借口”是最好找的东西了。

楼主| under-8 发表于 27-8-2011 13:59:20

有时候,爱一个人如此之深,以至于即使真相摆在面前,也无法令你改变。

楼主| under-8 发表于 27-8-2011 14:00:17

你若不爱我,请别在我的世界里面转悠,不要表现出让我有错觉的言行举止,就让我们诀别吧,这样对谁都很好,或许会很疼,但我相信这种痛不会维系的太久。

楼主| under-8 发表于 27-8-2011 14:01:04

男人喜欢用“友情”开始一段爱情,女人喜欢用“友情”终结一段爱情。

楼主| under-8 发表于 27-8-2011 14:01:52

有的人活了一辈子,却没有真正活过完整的一天!因为他们不是追忆过去,就是期许未来,从来没有活在当下。

楼主| under-8 发表于 27-8-2011 14:02:49

山有木兮木有枝,心悦君兮君不知

楼主| under-8 发表于 27-8-2011 14:03:30

爱是费尽心力地全身投入,然后再百转千回地抽身而出。

楼主| under-8 发表于 27-8-2011 14:04:01

如果你開心和悲伤的時候,首先想到的,都是同一個人,那就最完美。

楼主| under-8 发表于 27-8-2011 14:04:36

爱而不得是一种精致的残忍。